Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Так говорил И́горь
Наташа:
--- Цитата: И́горь от 14 Мая 2017, 19:17:23 ---
--- Цитата: Журавлик от 14 Мая 2017, 18:55:13 ---Гм... То есть 15 лет рацион был: сырая капуста, сало, подсолнечное масло, каши на воде и бездрожжевой хлеб, а потом ты съел тыкву с кучей майонеза и Доширак, после чего тебя скрутило и ты загремел в больницу с язвой?
--- Конец цитаты ---
Я изложил факты. А причинно следственные связи никто определенно не знает. Но были еще стрессы. Бытие мелкого предпринимателя, проживание в одной квартире с женой. :biggrin:
Доктор после первого осмотра сказал " У вас язва, и уже давно"
--- Конец цитаты ---
Наверно, первоначально я коряво сформулировала свой вопрос. Я хотела узнать следующее: твой рацион был сырая капуста и т.д., а потом одноразовый прием тыквы с майонезом и Доширака, ИЛИ твой рацион был сырая капуста и т.д., а потом в рацион были добавлены майонез и дошираки, т.е. рацион уже стал сырая капуста, ... бездрожжевой домашний хлеб, обильно политая магазинным майонезом тыква и дошираки?
Вопрос не принципиальный, просто интересно. А если точнее, просто я зануда. :))
И́горь:
--- Цитата: Журавлик от 14 Мая 2017, 19:33:10 ---
Наверно, первоначально я коряво сформулировала свой вопрос. Я хотела узнать следующее: твой рацион был сырая капуста и т.д., а потом одноразовый прием тыквы с майонезом и Доширака, ИЛИ твой рацион был сырая капуста и т.д., а потом в рацион были добавлены майонез и дошираки, т.е. рацион уже стал сырая капуста, ... бездрожжевой домашний хлеб, обильно политая магазинным майонезом тыква и дошираки?
Вопрос не принципиальный, просто интересно. А если точнее, просто я зануда. :))
--- Конец цитаты ---
Употребление майонеза и доширака было многоразовым. Сначала заправлял тыкву сметаной, но это было для меня тогда дороговато. К тому же я ограничивал себя на счет животных жиров. Начал лить майонез. За раз баночку 250 мл приговаривал.
Есть у мне такая склонность к обжорству. Желудок имею вместительный. Однажды во время пешего перехода из Энергодара на побережье Крыма в придорожной столовой заглотил 3х литровый бутылек яблочного сока с какими-то булочками.
Первые минут двадцать под рюкзаком было плоховато, а потом ничего - расходился.
И так, закончил пищевой день сегодня ( или уже вчера?) к 00 часов фруктовым салатом того же состава, что и утром. Правда не было грейпфрута. Без него это, конечно не то. И яблоки были, хоть и тот же сорт, гольден, но не такие спелые и в два раза дороже. Те брал по 10 грн. за кг, а эти сегодня вечером уже по 20 грн. Вдогонку еще банан зеленоватый закинул.
https://www.youtube.com/watch?v=2wQ5o9uHo-s
Mark!:
Слава Б-гу, в полку любителей пожрать таки прибыло. А то я думал один тут такой почитатель сытого брюха.
Оказывается еще нормальные люди есть. Кстати, Игорь, а жор, как у многих сыроедов уже был или еще есть?
Алексей Рэдс:
Я не теоретик. Хотя бы потому, что уже был сыроедом. И прожил зиму-2012-2013 на фруктах, орехах и семенах. Формально это было сыроедение, но, как я сказал, строго фактически, поскольку орехи и семена были не только что с древа, а уже подсохшие, получается, что это было не совсем сыроедение. Так что, пока ещё климат в России не потеплел достаточно и в Москве и Сибири не начали расти персики, на зиму можно переезжать в Тайланд
И́горь:
Добрый вечер! Сегодня поднялся в 10:30. Заправился пачкой фисташек (200 гр) и заел фундуком, гр 100. Фисташки мертвые, но вкусные зараза. Не покупал, прислали, хоть и не просил. Надо было доесть.
В 13 часов бег около 50 мин. Бежал нормально, но после первых 30 минут хотелось уже побыстрей прибежать домой. Обед в 15:30. - главное событие дня.
Пророщенная гречка около 125 мл, когда была сухая, половина ее в миску, половина в блендер,
В блендер
сырой картофель, немного моркови и корня сельдерея, зелень,
2 ст.л. пророщенных подсолнечных семечек,
кориандр и еще какие-то специи (когда ж они закончатся!). Получилось очень остро, глистам сегодня не завидую.
Добавил воды, обработал. Тем, что получилось залил то, что в миске. Добавил квашеного льняного семени, молотых абрикосовых косточек, квашеной капусты. Перемешал, подогрел.
По ходу дела были подогреты 2 котлетки хлебосыра.
Собрал комплекс на поднос и унес к компьютеру.
Начал есть и понял, что опять не успеваю на поезд. Энергодар - это город Зеро.
Что делать, - поеду завтра утром, не свет ни заря....
Как видите, основное блюдо отличается от вчерашнего только одним: там это овсяная кваша, здесь это пророщенная гречка.
--- Цитата: Mark! от 15 Мая 2017, 02:45:20 ---Слава Б-гу, в полку любителей пожрать таки прибыло. А то я думал один тут такой почитатель сытого брюха.
Оказывается еще нормальные люди есть. Кстати, Игорь, а жор, как у многих сыроедов уже был или еще есть?
--- Конец цитаты ---
Жор конечно был. И, могу сказать, еще продолжается, но уже не потому, что чувствую себя голодным, а потому что хочу получить удовольствие от поглощения пищи.
Раньше, до сыроедения, это удовольствие не было таким ярким, таким интенсивным
Делаю перерывы между приемами, но в основном по причине полного желудка. Как чувствую, что уже есть место - иду на кухню. Не получается больше четырех раз в день, в основном бывает только 3. Жаль.
https://www.youtube.com/watch?v=nzdIKkuiec8
Навигация
Перейти к полной версии