Итак, основные принципы:
1. Кушать медленно, тщательно разжевывая пищу - это выполнимо для каждого.
2. Кушать со своего огорода - это выполнимо не для каждого, но ладно.
3. Только СМЕ, без мешанины - это выполнимо для каждого.
Есть еще какие-нибудь принципы? Например, первый прием пищи через ... часов после подъема, не раньше, последний - за ... часов до сна, не позже, и т.д.?
А соль ты ешь? А воду пьешь?
Ну что ж, продолжим тему "Льняное семя"
Просыпаюсь в 4, пью три глотка воды чтобы запустить жкт, в 4-30 иду гулять с собакой (английская овчарка - всё равно ведь спросите, а вдруг в этом секрет малоедения), гуляем час, затем тёплый, почти горячий настой из трав (душица, чабрец, мята и пр.) с мёдом, люблю с гречишным, да и железа в нём много или с липовым - это в 6 часов. В 8 - ягоды (малина, клубника, смородина и пр. грамм 150- 200, в 10 - фрукты - одно крупное яблоко, например, в 12 - арбуз - 1 скибка, грамм 5оо мякоти, в 14 - овощи - летом это томаты, огурцы и перцы, грамм по 200-300, не взвешивал, в 16- орехи грамм 100 (горсть) или урбеч. Воду больше не пью. Засыпаю в 21. Примерно так. Вес 55, возраст 62. Кстати возраст имеет значение, обмен в-в напрямую от него зависит, надеюсь не надо доказывать, что старику надо меньше еды чем растущему организму. Думаю что мой рацион будет со временем толькко сокращаться, не знаю как со стороны, а мне он кажется избыточным, даже неудобно как-то называться малоедом. Всем удачи.