ссылку на осматический фильтр в студию! (с)
Я бы рекомендовал именно этот и вот почему.
1) он прямоточный и поэтому не нужен накопительный бачок еоторый надо обслуживать и место он еще занимает.
2) он уже с компрессором а компрессор нужен так как давление в водопроводе недостаточно для качественной работы осмотической мембраны.
3) Есть автопромывка мембраны, что очень продлевает ее жизнь и экономит деньги.
4) И все полновесные фильтры предварительной очистки от ржавчины и прочих гадостей.
Причем тут фильтры все нормальные взрослого размера, а не какие то миниатюрные как во многих моделях.
Люди не разбираются в этих нюансах как правило и им втюхивают самые бестолковые и несовершенные модели.
А те покупают позарившись на чуть меньшую цену и немного меньший размер всей установки.
А когда им приезжают ставить все это и вносят в дом бачок и пихают его под раковину вот тут начинаются "удивления".
И замена мелких фильтров тоже в копейку затем обходится и служат они не долго.
Так что позарившись на модель подешевле в первые же полгода начинаешь проигрывать по цене и тем более качеству.
А тут все как надо - и размер фильтров правильный стандартный и бачка не надо и компрессор уже стоит в нем.
В этой модели все сделано как в нормальном промышленном фильтре - по взрослому сделано.
Можно сказать промышленный фильтр домашних размеров по очень даже низкой цене.
http://1water.ru/shop/shop.php?sid=1&tip=1&item=129Кстати многие люди никогда не задумывались почему в дорогих ресторанах и чай и суп вкуснее чем у них дома.
Хотя сделано как првильно без души и на потоке, а все равно получается лучше чем у многих опытных.
А все просто - в серьезных пищепромах абсолютно везде стоят установки водоподготовки.
К примеру та же "кока кола" и иже с ней всякие "черноголовки" начинаются именно с огромных установок водоподготовки.
Если размешать экстракт кока колы в водопроводной воде = будет не кола, а газированные помои.
Качество воды это один из самых краеугольных камней пищевой промышленности.