Но за смысл сказанного он не отвечает.
Смысл сказанного, был, хоть теоретически познакомить тебя с тем, что бывает на посту. И если это меня не убивает, то кого-то может запросто Наташа.
Да мы же не про пост говорили, а про Ворд. Ты говорил, что Ворд можно использовать вместо живого человека. Я говорила, что не всегда. Например, стилистические ошибки Ворд не исправляет.
Расстраивать человека на посту, да еще на таких сроках равносильно тому, что стрелять в него.
Не все могут знать, что человек на посту. А кто-то может знать, но забыть. Не зря же ты говорил, что на посту вообще не надо за компьютер садиться. Я вот когда посты пыталась делать, только в скайпе сидела, чтобы быть на связи с тобой или Якутом. А потом и в скайпе перестала сидеть, потому что от Якута с его шуточками тоже еще неизвестно чего ждать можно было. И я бы посоветовала Ильдару сейчас за пределы своего дневника, где ты ему помогаешь, не выходить. Во избежание возможных расстройств.
Зачем нарушать технологию поста и общаться с другими людьми, когда в этом нет прямой необходимости, вот чего понять не могу.