Всем привет!
Меня зовут Вадим мне 35 лет, рост 185, вес 87 кг, занимаюсь спортом в тренажерке 2-3 р/н. Увидел Ваш форум и мне он понравился, спасибо всем за то что вы делитесь.
Понял что что то нужно делать, что то не так и решил кардинально поменять все с верху в низ или наоборот...). Баловал свой организм 35 лет ВСЕМИ благами цивилизации, имею язву желудка, аллергию по
весне. К СМЕ шел я довольно долго интересовался многими темами и здоровьем в том числе, и в один прекрасный момент меня переклинело)) не знаю как с 15.10.2018 ем только сырые овощи и фрукты, по
ощущениям:
-часто Болит несильно голова как бы из далека
-меньше стал спать
-стал бодрее
-язык утром чистый
-меньше потею
-потерял 2 кг за неделю.
В целом чувствовать себя стал лучше, ни чего не болит не беспокоит, понял что в любом случае выдержу я или нет перейду на СМЕ или нет, питание и осознание у меня кардинально поменялись в плане
еды!Ем салатики из помидор, огруцов, перца, лука итд, кушаю яблоки, груши, бананы, гранаты, дыни, арбузы, авакадо ассортимент огромный + пью воду из родника. На мясо, шашлыки, сигареты, алкоголь не
тянет вообще, появилось отвращение к этому (не знаю хорошо это или плохо), но есть одна большая проблема жена думает что я сошел с ума и у меня поехала крыша (поэтому у меня сейчас БОльшие
проблемы), конечно еще не занют другие родственники, но я и не планирую ни кому говорить так как сочтут наверное психом....
Как же быть как бороться с обществом и их непониманием?
Я понимаю что я очень резко перешел к СМЕ, но я уже в процессе и как сейчас быть? На что стоит обращать внимание?
Всем здравия!