Нет. По правилам форума я не могу быть хранителем.
Нет, сама не хочу или Да!!! я хочу и готова, но правила форума. Интересует, лично твоё желание сама нет или да?
О, да тут допрос с пристрастием!
Ну что ж, не хотелось возвращаться к той весьма неприятной для меня теме, но раз задают прямой вопрос, надо проявить уважение и дать тот прямой ответ, на который рассчитывают.
Итак, да, конечно же, хочу! Но не считаю возможным. Поскольку принадлежу к той категории граждан, которые с точки зрения Первого Лица Форума являются оккупантами-захватчиками, лицами без всяких моральных принципов, да что там, просто моральными уродами, нагло эксплуатирующими всю Россию, страны бывшего СНГ и даже в Европу, гады, залезли. И как выяснилось, все они (точнее, все мы) достойны презрения, ненависти и всяческого порицания. Независимо от возраста, пола и места работы. Чмошники, короче. Люди второго сорта. И всем нам надо говорить об этом прямо в лицо - не просто говорить, а подробно расписывать во всех красках, не жалея сил, времени и места на экране. Не говоря уж о том, чтобы считаться с нашими чувствами. Поскольку у такой безнравственной с.котины чувств не может быть по определению.
Посему не считаю возможным, чтобы такая редиска-оккупантка-лицо без моральных принципов даже в мыслях могла приблизиться к органам власти форума, хозяином которого является человек с подобным отношением к той категории граждан, к которой я имею позор принадлежать.