Автор: Mark!
« : 21 Июля 2025, 23:26:23 »Ну так может уже лучше сам бульон пить, чем продукты переводить?
Это для нас с тобой. А там свои мысли вдали от научного подхода ...

Новые пользователи должны сразу написать Хранителям зачем Вы пришли на этот форум. Молчунов и спамеров удаляем.
Ну так может уже лучше сам бульон пить, чем продукты переводить?
Ну так может уже лучше сам бульон пить, чем продукты переводить?ютуб не работает, откуда в свёкле возьмётся коллаген?![]()
Когда свеклу добавляют в кастрюлю с хребтами, то коллаген выходит в бульон. А затем немного попадает в свеклу. Так свекла становится полезным источником коллагена.
ютуб не работает, откуда в свёкле возьмётся коллаген?![]()
Чтобы задружиться на время с матриксом - надо коллагену ему подбросить. А это хрящи, рыба, морские гады, желатин, да кости = бульоны одним словом из животной пищи.
... а дальше и сама рыба пошла в расход...
Вчера долго лопатой махал - утром по замерам получилось рН 6.0.
На растяжение испытывается некий дискомофрт, не больно, но что-то тянет. Видео отправил показал как при поднимании на цыпочки в каком месте появляется непонятное ощущение....стала правая рука странная, а с недавнего дня и правая стопа
Уточни пожалуйста, что подразумеваешь под этим?
...стала правая рука странная, а с недавнего дня и правая стопа
Из ацидоза вылез дня через 2 как стал кушать каждый день.
Пусть будет точкой отсчёта выхода из ацидоза сегодня, хотя неделю как уже в норме хожу...
Рыба лежит. Думаю повторно её в воду и получить из неё новую порцию бульона.
Это очень много. Разве только других кормить. Тебе для начала достаточно и одной банки на несколько дней. Причем начинать надо с малой дозы. И обязательно попробуй саму форель. вполне возможно, что организм потянет ее даже лучше.
Может ты имел в виду другую температуру?Я наобум сказал. Есть же сыр при 90 градусах получают из сыворотки. Рикотта. Может и из рыбьего мяса или костей чего можно выжать по максимуму?