Автор: Mark!
« : 08 Июня 2018, 14:09:34 »Кстати пример с фасолью красной. Одной и той же из одной же пачки. Так отравился сильно, что кошмар. Причем сначала съел стакан. И все прошло отлично прямо. А вот когда я два стакана скушал. Тогда догнал меня злой рок судьбы. И после двое суток ползал. И слабость и рвало и жидкий стул.
Короче - ту фасоль нам либо надо при 80 градусов томить. И пробовать затем лишь постепенно наращивая дозу что бы не словить. Опять какое снова отравление. А может просто нам ее послать подальше и забыть на время?
Короче - ту фасоль нам либо надо при 80 градусов томить. И пробовать затем лишь постепенно наращивая дозу что бы не словить. Опять какое снова отравление. А может просто нам ее послать подальше и забыть на время?