Автор: Наташа
« : 02 Февраля 2018, 16:25:49 »Что ж, сказала я сама себе, какой-никакой, а результат есть. Придётся его и констатировать. Но тут в дело вмешалось провидение...
Вдруг мне в голову пришла идея ввести в процесс приготовления пищи ещё один обязательный этап обработки продукта. Идея мне показалась разумной и я решила воплотить её в жизнь. (Терять-то было нечего, т.к. оставался всего один месяц, но он уже ничего нового не мог добавить к моим выводам).
Таким образом, 20 сентября я изменила технологию и продолжила наблюдения. Первых результатов долго ждать не пришлось. Они меня ошеломили и порадовали одновременно. Говоря осторожно: очень-очень может быть, что это и есть искомое. Получилась такая Няма, такая Вкусняшка, что я сейчас только ею и питаюсь.
И вот теперь (имхо) просто необходимо немного продлить эксперимент, чтобы протестировать этот метод более основательно.
Лара, каковы результаты эксперимента? Если положительные, рецептом Нямы и Вкусняшки поделитесь? Или он и так уже есть в теме про термоферментацию?
П.С. А, я поняла: рецепт Нямы дан в ветке "Ферментация как животворящий элемент сыроедения", сообщение 39.