Ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имя:
E-mail:
Тема:
Иконка:

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:
что делает вода из крана (одним словом):
что делает птица в воздухе (одним словом):
формула воды латинскими (одним словом):
формула воды органическая латинскими (одним словом):
это вещество пьют от изжоги (одним словом):
дома на ногах обычно носят ... (одним словом):
обычный для алкоголиков напиток (одним словом):

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: ЮЛИЯ И
« : 10 Июля 2016, 16:56:31 »

Ну, да. На работе стали спрашивать, хорошо ли себя чувствую, не болею ли, а то жёлтая. :)
Автор: Mark!
« : 10 Июля 2016, 16:40:04 »

А, ну раз цвет кожи стал желтоватый, значит, моркови много ела. :-)

А..... так вот как китайцами становятся...  ^-^
Автор: ЮЛИЯ И
« : 10 Июля 2016, 15:21:02 »

Апельсины и любимые "симиренко" спасают! :) Хурма еще. И виноград у нас почти до декабря местный.
Автор: Наташа
« : 10 Июля 2016, 15:09:55 »

Рацион прошлой зимы, это апельсины, яблоки, мандарины, семечки, морковь. Крайне редко бананы, так как объелась ими ранее... :) Цвет кожи стал желтоватый, поэтому морковь убрала почти.
А, ну раз цвет кожи стал желтоватый, значит, моркови много ела. :-) Я просто почему  спросила про рацион зимой:  зимой же нормальных фруктов практически нет, овощей-плодов тоже. Поэтому интересно, что фруторианцы зимой едят.
Автор: ЮЛИЯ И
« : 10 Июля 2016, 11:00:56 »

Почему фруторианство? Потому, что бобовые и крупы, это совсем не моё, плохо мне от них... Орехи люблю, но тяжесть после... Семечками спасаюсь от чувства голода по вечерам, но ощущения неприятные внутри... Вот уж наркотик, так наркотик, и ведь вкусные, заразы! :)
Автор: ЮЛИЯ И
« : 10 Июля 2016, 10:36:13 »

Да. Рыба, птица, иногда молочка, пока не надоело в себя это запихивать... Ох, даже до тортиков скатывалась... В общем, один прием пищи в день был несыроедный, но без соли и приправ...
Зелени много ела со своей дачи, теперь ее нет. Из супермаркета зелень есть не могу, кроме листового салата.
Рацион прошлой зимы, это апельсины, яблоки, мандарины, семечки, морковь. Крайне редко бананы, так как объелась ими ранее... :) Цвет кожи стал желтоватый, поэтому морковь убрала почти. Капусту ем очень редко и в малом количестве - не нравятся ощущения внутри :).
Автор: Наташа
« : 10 Июля 2016, 10:05:35 »

В итоге я 2,5 года была недосыроедом.

А чего ела неСЕ? Молочку? Яйца? Рыбу-мясо?

И почему фруторианство? Насчет орехов - да, многие сыроеды говорят, что постепенно отказываются от них, т.к. тяжеловаты они для усвоения, но почему решила отказаться (ну почти отказаться) также от корнеплодов и листовых овощей? По ощущениям организма? Они тоже тяжеловаты?

А зелень ешь?

А зимой что ешь?
Автор: ЮЛИЯ И
« : 10 Июля 2016, 09:22:06 »

Началось всё в марте 2012. Сначала сыроедение, потом СМЕ, фруторианство. Когда Изюм на своем форуме поднял панику и описал свои симптомы, я поддалась. Ведь всё, что он описывал, это жестокий дефицит В12... В итоге я 2,5 года была недосыроедом. Теперь решила вернуться на правильный путь, уже полгода как. :) Фруториансто для меня, это исключение бобовых, злаковых, проростков, орехов, минимум корнеплодов и капусты. Томаты, огурцы и перец считаю плодами и употребляю охотно. Есть одно отступление - это подсолнечные семечки, причем, очищенные сухие... Это тормозит процесс, конечно, но надеюсь отказаться от них, когда буду полностью насыщаться фруктами. В прошлый раз это случилось на восьмом месяце СМЕ... Ах, да... еще иногда В12 в таблетках для успокоения души :)
Автор: Наташа
« : 08 Июля 2016, 18:48:07 »

ЮЛИЯ И, ты действительно фруторианка? Как давно? :-)
Автор: Mark!
« : 08 Июля 2016, 18:37:18 »

Алычу можно добавить? Сейчас сезон как раз...

Спасибо, добавил.
Исходя из Вашей подписи откорректировал профиль.
Автор: ЮЛИЯ И
« : 08 Июля 2016, 18:18:55 »

Алычу можно добавить? Сейчас сезон как раз...
Автор: Николай
« : 08 Июля 2016, 15:51:23 »

  А что за сок "из кабачка"?

Ну, я когда работал, в обед дома жал сок из порядка 1кг. кабачка, сорванного накануне вечером - это и был обед значительную часть лета. Соковыжималка давала около литра, усваивался он на УРА, питал до вечера, до прихода на дачу к огурцам и помидорам.   ;D
Автор: Mark!
« : 08 Июля 2016, 14:29:18 »

Топинамбур добавлен. А что за сок "из кабачка"?
Автор: Николай
« : 08 Июля 2016, 13:32:11 »

В списке не обнаружил топинамбура (Т.)... У меня он лет 25 составлял порядка половины СЕ-продуктов с ноября (выкопка) до начало свежих своих огурцов. К тому же часть урожая оставлял под зиму и копал уже в марте, когда земля оттает. Но зимы-вёсны поменялись и перезимовавший Т. перестал храниться - быстро прорастал и загнивал. И вот нынче весной я его копать не стал, так же как осенний не стал выкидывать в компост. Вот пошли свежие огурцы "с куста", но Т. из погреба всё такой же вкусный и сочный. Продолжу потреблять наверно до свежих помидор и сока из "кабачка с куста". :)
 
Автор: Mark!
« : 13 Июля 2015, 17:16:44 »

В него надо еще РИС добавить. Очень вкусный чуток пророщенный.