А насчёт перевода Писаний к-рые были до Христа,я не спорю,может быть все было именно так,как пишет Марк. Но мы теперь живём по Нов. Завету и верим в Христа. Потому мы и христиане. А в Новом Завете, на то он и Новый, нет ни слова о питье урины. И тысячи истинных верующих и среди них моих знакомых и я сама, наслаждаются Господом как Духом в своём духе без питья урины. А нетленным , бессмертным в этом теле никто сам не сделает себя, это ещё одно заблуждение....Если написано в Писании,что век человека -70 лет, а при большей крепости 80, то так и есть. Ну может 90 иногда.... И всех Бог все равно забирает...так или иначе, в чистом теле или в грязном. Вспомните и Поля Брэгга, и Шелтона, и Амосова и Шаталову... Да, Шаталова прожила 95, но последний год не выходила из дома, в основном лежала в постели....А Амосов в последнем интервью честно признался : Да, я проиграл...
А безгрешных людей не было и нет, кроме Иисуса Христа. А грехи разрушают тело человека рано или поздно. Только Бог может воскресить нас и дать нам новое бессмертное, совершенное тело...и это тело будет духовное и вечное, верите вы в это или нет. Так говорит Бог в Писаниях, а Он никогда не лжет и все исполняет.... И это подтверждается сейчас даже всеми происходящими в мире событиями,, о к-рых предупреждал апостолов Сам Христос.