Форум > Общий раздел
Порешаем кто достойней!!
Алексей Рэдс:
--- Цитата: Оля от 24 Июня 2016, 14:24:00 ---...неуместно говорить... Со злым о добре.
--- Конец цитаты ---
Уместно - он может быть изменён.
--- Цитата: Оля от 24 Июня 2016, 14:24:00 ---Минус всегда несёт в себе плюс.
--- Конец цитаты ---
Не уверен.
--- Цитата: Журавлик от 24 Июня 2016, 10:35:51 ---Скоро и останется на этом форуме теплая компашка: два Достойных и вождь. (muscle)
--- Конец цитаты ---
)
Егорка:
Пока есть люди, у которых нет работы на работе, России не страшен никакой кризис.
К сожалению, и заработают такие люди не много, и не разовьются ни профессионально, ни как личности... Ну это ладно, уже другой разговор...
Народ, вы чего ругаетесь на ровном месте? Ну, побурчал кто-то, покритиковал еще кто-то. И что, сразу надо жеманиться "Ой, уйду с форума навсегда, меня обидели! "? Детский сад, ей-богу. Не красит такое поведение. Если уж мы (вы) растете духовно вместе с работой над телом, то как это стыкуется с таким поведением? А если не растете, то нахрена (извините за выражение) нужны эти заморочки с телом и его питанием? Или тело для вас первично?
Mark!:
Короче... чего делать то будем? Только по пунктам как для тупого пожалуйста.
Оля:
Это да!! Разговор по делу!
Алгоритм тот же.
1) Все любим друг друга. :)
2) Эмоции затихли значит всё, что эмоциональное в отдельную тему и в общий раздел. Тему назовём " Порешаем кто достойней!! (whew)" http://liberty.syroedenie.eu/index.php/topic,894.0.html
3) Все любим друг друга ещё сильней чем до того!! (nod)
4) Кто, что, как и сколько писал о себе так и пишет. Кто считает уместным, необходимым, полезным - пишет. Кто не считает - не пишет.
Моё мнение: надо обязательно оставлять такие завирюхи. Это показывает всем читателям, что тут собрались обычные ЖИВЫЕ человеки. А не скульптуры с Богов лепленные.
Польза такой темы ещё и в том, что у одного читателя может быть через пять лет наступит необходимость решить тот же самый вопрос - кто кого достойней. Он прочтёт наши изыскания и решит СВОЙ вопрос с меньшей болью. Уже ради этого читателя можно тему иметь в кладовочке.
И ещё малюсенькая сиюминутная польза - может у кого из нас ещё сегодня остался порох в пороховницах - пусть погремит в этой теме. :) Надо так надо!! (nod)
Егорка:
А что, надо обязательно что-то делать? А не делать не получится?
А то я очень не люблю делать...
Навигация
Перейти к полной версии