Буклет Страница № 8
Инфекционный fibromayalgia (Фибромиозит) и Шегрена пациентов с синдромом выиграли от MSP терапии; MSP терапия помогает многим пациентам с ревматоидным артритом синовиальной жидкости инфекций, которые вызывают воспаление , чтобы больше не нужны стероиды.
Системной Candida Albicans успешно лечится с МПВ. Это настолько эффективен , мы должны начинать с малых доз , чтобы контролировать эффект Herxheimer.
Стафилококк и другие инфекции во рту (Гингивит) значительно улучшились с MSP терапии.
Спирохеты болезнь Лайма (Borrelia burgdorferi) устраняется с помощью MSP терапии. У меня есть записи пациентов Лайм, принимающих различные антибиотики в течение трех или более лет, которые стали бессимптомно на MSP терапии только после трех или четырех недель лечения. Средняя продолжительность, чтобы избавить организм от спирохеты составляет от трех до девяти месяцев. Системная Candida Albicans часто встречается у больных с Лайм; усложняя лечение и продлить продолжительность лечения.
болезнь Лайма является гораздо более распространенным, чем, как правило, известны. Лайм было сообщено в США в 43 штатах, а также во всех Канады. Я считаю, что зарегистрированных случаев Лайм составляют лишь около 20% от фактического числа случаев болезни Лайма. Лайма обычно диагностируется как менингит или как "потница". Красная сыпь является типичным симптомом Лайм. Легкие растворы серебра Белки * доказывают быть эффективными на 100% избавиться от спирохеты Лайма, когда они включены в протокол лечения.
Важной особенностью терапии MSP является то, что она не является токсичным. Я никогда не наблюдали никаких побочных эффектов от использования MSP терапии, и я использовал его у пациентов со всеми видами инфекций. При острых состояниях целых четыре столовых ложки в день было дано, без каких-либо побочных реакций, наблюдаемых или сообщенных.
ВИЧ - инфицированные пациенты реагируют на терапию , если MSP началось до продвинутой стадии полномасштабной СПИДа. Исследования Университета Темпл показывают, что убивает MSP вируса ВИЧ в пробирке. Я считаю, что ВИЧ-инфекция может быть полностью устранены при использовании более высоких концентраций, чем МПВ может быть поглощено с пероральным дозированием. В естественных условиях исследования должно быть сделано с использованием 250 до 750 частей на миллион MSP вводили внутривенно. В связи с тем, что MSP не токсичен в высоких концентрациях, это должно оказаться посланный Богом для лечения миллионов людей, которые страдают и умирают от болезней, связанных со СПИДом.
Применение АЗТ и других химиотерапевтических препаратов, в тщетной попытке лечения СПИДа, на мой взгляд, просто смерть по рецепту врача. Эти препараты разрушают ДНК и иммунной системы; случай "лекарство быть столь же плохо, как болезнь."
Буклет Страница № 9
Почему бы не использовать оказались нетоксичными протокол с больными СПИДом, а не нынешний подход, ударяя их по голове молотком, чтобы избавиться от головной боли?
Ученые крупной американской фармацевтической компании разработали Мягкая формула растворителя Silver Protein (MSP). Эта формула, когда применяется к деснам, производит значительное улучшение с первого лечения. *
Пропитайте площадку пластырь с МПВ и применить к стригущий лишай. Инфекция очищается от 2 до 3 дней.
Псориаз (Вирус в коже) реагирует на МСП, наносят местно. В течение 3-х недель лечения наблюдается (ставка) новый нормальный рост кожи. Это занимает от трех до восемнадцати месяцев терапии MSP, чтобы излечить псориаз.
MSP настолько эффективен при лечении заболеваний десен (гингивит), что, на мой взгляд, если широко используется в популяции, она может искоренить заболевание десен полностью.
Я видел пациентов с тяжелыми инфекциями полости рта , чьи симптомы включали опухшие десны, язык, щеки ( что делает их не в состоянии говорить или есть) улучшить немедленно. После одного применения МПВ большинство может съесть. Эти тяжелые инфекции полностью очищается после двух до четырех дней применения MSP четыре раза в день.
Мы видели отличные результаты при использовании терапии в MSP Генитальным герпесом. Если MSP применяется местно, когда зуд и болезненность происходит до везикулярного сыпи она предотвращает извержение более чем в 50% случаев. Высыпания умеренны, когда они происходят. Если лечение продолжается предложение местно на области, инфекция убирает в половину обычного времени. Пациент должен также принимать по 2 чайные ложки ежедневно устно МПВ и остаются на 1 чайную ложку в день, чтобы помочь устранить будущее из-брейков.
Опоясывающий герпес (Опоясывающий лишай) успешно лечить, как хорошо. Боль в значительной степени освобожден и продолжительность извержений снижается, как указано выше, с ч. генитальным, (тот же протокол).
Мягкий Silver Белок не является стандартным коллоидное серебро подвеска. Он изготовлен лицензированным лабораторией, которая имеет исследование, чтобы обосновать свою эффективность и безопасность для использования в естественных условиях для контроля инфекции. *
Многие компании подскочили на подножку по производству коллоидного серебра продукции. Многие из них являются неустойчивыми; что делает их бесполезными. Большинство из них сформулированы только с 3 до 6 частей на миллион. Серебряные подвески не являются гомеопатические средства. Они более эффективны при более высоких концентрациях. Лаборатория формулирует ПМП на 30 частей на миллион и 40 частей на миллион в качестве пищевой добавки и местного применения. Типы концентраций у меня есть доступ к в моей практике, диапазон от 30 частей на миллион, 40 частей на миллион, 50 частей на миллион, 100 частей на миллион, 400 частей на миллион, 500 частей на миллион, 1100 частей на миллион, 2000 частей на миллион, 5000 частей на миллион и 10000 частей на миллион, с 5000 частей на миллион "сейчас" является показано, что наиболее приемлемым для пациента и эффективным *. Эти концентрации ответственны за результаты, достигнутые с пациентами, приходят в мою клинику, что я поделился с вами в этой статье. *
Буклет Страница № 10
Если вы и ваш врач имел доступ к чему-то, что бы эффективно убивать все виды инфекций, и это было совершенно не токсичны без каких-либо побочных эффектов, это было бы благословением.
Мягкий Silver Белок оказалась это благословение в моей практике.
Вернуться к оглавлению
Буклет Страница № 11
Личный опыт с болезнью Лайма и Candida
доктором Полом Фарбер
В июле 1992 года я был укушен Deer Tick (черноногий клещ), который в соответствии с доктором Томасом Крейгом, DVM кафедры ветеринарной микробиологии и паразитологии несет спирохета, которая является возбудителем болезни Лайма. После того, как мой диагноз был подтвержден врач, который невропатолог, поставил меня в первую очередь на пенициллин перорально в течение двух недель, а затем внутривенно в течение четырех недель. Результаты моему симптоматики были минимальными, и я испытал много побочных эффектов, в том числе Candida дрожжевой инфекции из-за разрушительного эффекта пенициллина по дружественному ацидофильных бактерий в желудке и толстой кишке. Так как эта процедура не работает, невролог прописал цефалоспорины под названием Rocephan. К сожалению, это лечение не достигается не более чем пенициллин, было много неприятных побочных эффектов, и ухудшило мое кандида дрожжевой инфекции.
Не зная, что делать, или куда идти дальше я привел к д-р Джозеф Кардо из Колорадо. Он сказал мне, что Mild Silver Белок был полезен против спирохеты и предложил полк следовать. Я начал с двух столовых ложек в день в течение первого месяца держа его под язык сублингвально в течение минуты, рассекая его вокруг рта в течение десяти секунд, а затем полоскание и глотание. Я сделал то же самое для второго и третьего месяца, но только одну столовую ложку в день.
К концу первых двух недель мои 35 различных симптомов, включая сильную боль, паралич и онемение было около 25% облегчение без каких-либо побочных эффектов. К концу первого месяца я был более 50% хорошо. К концу второго месяца я был на 75% хорошо. После 3-х месяцев лечения я был на 100% хорошо. Я был на 100% хорошо в течение более 2-х лет. Был ли я вылечиться от болезни Лайма и кандида дрожжевой инфекции? По моему мнению и по мнению д-ра Уильяма Burgdorfer, ученого, Заслуженной который обнаружил спирохеты в качестве возбудителя болезни Лайма, и д-р Джон Паркс Троубриджа, MD автор и эксперт в области кандида дрожжевой инфекции, я оказался излечена.
Доктор Burgdorfer, который стал близким другом, а затем поделился со мной, что мир не поверил бы мои результаты без научной документации.
Кажется, что есть достаточно тестирование из университетов, а также отчеты от практикующих, что Mild Silver Протеин, разработанные не только работает по болезни Лайма, но гораздо больше бактериальных, вирусных и грибковых инфекций. *
Перейти к болезни Лайма информационной страницы.
Вернуться к оглавлению
Буклет Страница № 12
От "пенициллин" Mild Серебряный белок "
Ответ на болезнь Лайма "без антибиотиков"
Д-р Уильям Burgdorfer, Ph.D.
Rocky Mountain Laboratories, отдел NIH
В 1949 году д-р Свен Hellerström из Dermatalogical клиники Каролинского института в Стокгольме, Швеция представила документ "эритема мигрирующая Afzelius хронический менингит" на 43-м ежегодном собрании Медицинской ассоциации Южной в Цинциннати, штат Огайо. Представляя свой случай, он представил убедительные доказательства того, что как эритема и последующие meningocerebrospinal симптомы могут развиваться после укуса клеща. Он также сообщил об успешном лечении своего пациента с пенициллином, препарат показал ранее его коллегой доктором Hollström, чтобы быть эффективным при лечении хронический перелетных эритемой (ECM).
В Соединенных Штатах, ECM был впервые описан в 1970 г. врачом укусил клещ в то время как на охоту на рябчика на северо-востоке штата Висконсин. Лечащий врач, д-р Рудольф Scrimenti, признал сходство реакции кожи пациента с поражениями европейского ECM и своевременно и успешно лечить пациента с пенициллином. Лечение трех дополнительных пациентов с пенициллином и одного с эритромицин привело к полному разрешению симптомов в течение 48 до 72 часов.
Рассмотренный не связаны с ЕСМ были поражения кожи у 13 из 51 жителей восточных Коннектикут городов Лайм, Олд-Лайм и Восточной Haddam, где, начиная с 1972 года, скопления жителей были страдающих от болезни характерны повторяющиеся приступы асимметричного набухания и боли в крупных суставов, особенно коленного сустава. Поскольку такие артритные условия не были , как известно, связаны с ECM в Европе, болезнь считается новое клиническое юридическое лицо и был назван Лайм артрит, позже изменено на болезнь Лайма , как только стало ясно , что артрит был лишь одним из нескольких клинических проявлений это заболевание.
Поиск эффективных антибиотиков при лечении болезни Лайма началось в 1982 году с моим открытием спирохета теперь известный как Borrelia burgdorferi в качестве возбудителя болезни Лайма и ЕСМ и связанных с ним заболеваний (акродерматит хронический атрофический, lymphadenosis Бенигны кутис) в Европе. Антибиотики признаны эффективными, включают тетрациклины (доксициклин, миноциклин), пенициллины (пенициллин G, амоксициллин), цефалоспорины (cefataxim, цефтриаксон) и эритромицин. Применение этих препаратов зависит от времени, болезнь диагностируется. Раннее болезнь Лайма лечится перорально в то время как в конце болезни Лайма требует парентерального или комбинацию парентеральных и пероральных применений. безуспешного лечения известны для каждого из этих препаратов, особенно для тетрациклинов, которые лишь временно эффективными, если они не применяются в течение длительного периода времени, то есть месяцы даже годы.
Буклет Страница № 13
Существуют разные продолжительности лечения с использованием мягкого Silver белка (MSP). Некоторые исследователи считают от 21 до 30 дней достаточно для ликвидации спирохет, в то время как другие считают, что пациенты должны быть на терапии, пока они не будут полностью свободны от симптомов. *
Диагноз болезни Лайма является клиническим и базируется на развитии и признании поражения кожи (мигрирующая эритема) несколько дней, недель или даже месяцев, после укуса инфицированного клеща. К сожалению, в до 40% больных, поражение кожи не развивается, не признается, или упускать из виду. Таким образом, без лечения, болезнь распространяется по всему телу и могут влиять на мышечную, скелет, сердца и нервной системы.
Действительно, недавнее требование доктора Фарбера использовав ПМП, чтобы успешно вылечить себя от поздней стадии болезни Лайма, происходит в то время, когда тысячи пациентов, страдающих от этой болезни отказывают длительного лечения антибиотиками, потому что их врачи не могут связать свои клинические проявления с таковыми болезнь Лайма.
Хотя никогда не установлено с научной точки зрения, представляется, что Mild Silver Протеин серебро коллоидное отключает фермент (ы), используемый бактериальных, грибковых и вирусных агентов для кислородного обмена заставляя их задохнуться при контакте. В пробирке исследования с Mild Silver белка и спирохета болезни Лайма, Б. burgdorferi, показал эффект убийство 100% в течение менее чем через пять минут после воздействия препарата серебра. *
Вернуться к оглавлению
Буклет Страница № 14
ТРИАЛ РЕЗУЛЬТАТЫ
НЕКРЕПК SILVER БЕЛКА
Лайм БОЛЕЗНИ *
Предварительные лабораторные исследования по Borrelia burgdorferi спирохеты показали, что легкие серебряные белковые растворы снижают скорость роста этих клеток значительно, и в конечном итоге привести к гибели клеток. Было отмечено, однако, что спирохеты испытанные принадлежат к штамму АТСС лаборатория, которая широко используется в культур клеток и тканей, и не представляет недавние изоляты от пациентов с болезнью Лайма. В ходе этих испытаний, различные концентрации серебра белковых растворов были добавлены к культуре Borrellia спирохет. Низкие концентрации раствора серебра белка (в диапазоне от 2 до 10 частей на миллион) замедлились темпы роста спирохеты в течение промежутка времени от 1 до 3 дней. Более высокие концентрации серебра белка (от 15 до 75 частей на миллион) было гораздо быстрее, вредный эффект на репликации клеток. Ингибирование роста зависит от концентрации серебряного белка и от продолжительности лечения.
Необходимы дополнительные исследования, безусловно, необходимы, чтобы получить более четкую картину взаимодействия между белком серебра и Borrelia burgdorferi. Поскольку эти очень предварительные исследования позволяют предположить, рост и размножение Лайма спирохеты являются измеримо тормозится серебра белка в установке в пробирке.
Манфред Е. Байер, доктор медицинских наук
Старший член
Fox Chase Cancer Center, Институт по изучению рака
Philadelphia, PA 19111
Маргрет H. Bayer, Ph.D.
Старший научный сотрудник
Fox Chase Cancer Center, Институт по изучению рака
Philadelphia, PA 19111
Вернуться к оглавлению
Буклет Страница № 15
ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ и социальных служб
Служба общественного здравоохранения
Национальные институты здоровья
Rocky Mountain Laboratories
Гамильтон, Монтана 59840
(406) 363-3211
FTS (700) 322-8400
13 января 1995
Уважаемый господин:*
Это должно сообщить Вам, что мы получили образец (12 мл) Вашего коллоидного серебра (1500 частей на миллион) препарата и оценивали его эффективность в предварительном экспериментальном исследовании против Лайма спирохеты болезни, Borrelia burgdorferi (B31) и против возвратного тифа агента Б. Hermsii (ГС-1). *
В обоих тестах, БСК, культивируемые спирохеты обрабатывали 150 и 15 промилле коллоидного серебра. При исследовании через 24 часа, ни одна из обработанных культур не содержали живых спирохет. Немного спирохеты, все умерли, наблюдались в течение 48 часов.
Дополнительный в пробирке и в естественных условиях исследования ведутся и будут сообщены как только станут известны результаты.
Искренне Ваш,
Вилли Burgdorfer, Ph.D.
Ученый почётный
Rocky Mountain Laboratories
Микроскопия Отделение
Том Г. Шван, доктор философии
Старший штатный сотрудник
Лаборатория микробной структуры и функции
WB / TGS: Б.К.
Вернуться к оглавлению
Буклет Страница № 16
Болезнь Лайма и ВИЧ
Следующий протокол был эффективен в лечении как болезнь Лайма и ВИЧ.
Болезнь Лайма: Этот протокол был чрезвычайно эффективен при лечении болезни Лайма, в той степени , что люди , страдающие болезнью становится бессимптомно. Самой большой проблемой, вытекающие из этого лечения, как представляется, нежелание индивида продолжать с протоколом, когда происходит реакция Herxheimer. Реакция Herxheimer происходит в 80% случаев, когда кандида присутствует, и может варьироваться по степени тяжести от случая к случаю. Кандида присутствует почти во всех случаях болезни Лайма в результате длительного применения антибиотиков. Для оценки тяжести реакции, нужно оценить прогрессирование или степень кандида. Реакция Herxheimer не кажется столь серьезными, если очень небольшие количества используются в течение 7 дней до начала полной суммы протокола.
Период лечения, кажется, изменяется от человека к человеку. Существенное улучшение отмечено в большинстве случаев после двух недель полного протокола. В течение тридцати дней значительное улучшение замечено в большинстве случаев. Продолжение лечения в течение шести месяцев, как правило, приводит к бессимптомной индивидуального существа. Текущие испытания и испытания вполне может оказаться, что одна инъекция * этого концентрированного МПВ может вылечить болезнь.
Буклет Страница № 17
ВИЧ: Этот протокол было показано, очень эффективно в предотвращая связанные с ВИЧ - инфекции при лечении потенциально опасных родственных вирусных, бактериальных, грибковых инфекций и в этом процессе. Было сообщено, что нам угрожающие жизни, связанные с ВИЧ недуги были устранены с помощью этого протокола, в том числе неизлечимых поражений кожи, которые приводят к угрожающих жизни инфекций, а также начало или легкие случаи саркомы Капоши. Мы не рассматривали каких-либо клинических испытаний, которые показали бы могли лечить MSP или убить раковые клетки. Также в наши запросы есть мы обнаружили, что любое тестирование никогда не было сделано с МПВ относительно любых форм рака. Мы обнаружили в прошлом литературе, что ионы серебра убивают раковые клетки, однако, ионы серебра могут быть чрезвычайно токсичны, если не контролируется. Контролирующая и локализация этих ионов вполне может быть ответом на многие виды рака в будущем.
Поскольку никаких испытаний раковых клеток не было проведено, неизвестно , если MSP имеет какое - либо воздействие на рак, хотя это было высказано предположение , что когда - то MSP атакует бактериальные, вирусные и грибковые инфекции иммунная система сама по себе может обратиться саркомы в Капоши с помощью иммунной системы стимуляторы, такие как те, которые найдены в протоколе.
Весьма сомнительно, что протокол заявил, будет иметь большое влияние на больных СПИДом, которые имеют количество Т-клеток ниже 100, и которые в настоящее время пострадавшим от угрожающей жизни недуг.
Разработчик и производитель МПВ, считает, что ВИЧ можно лечить и вылечить за счет использования высоких концентраций MSP вводят непосредственно в кровь, и с использованием определенных иммунных стимуляторов в качестве дополнения.
Производитель заявляет, что планы в стадии реализации, чтобы это испытание, проведенное за пределами США из-за постоянного федерального и государственного вмешательства, которое задерживает развитие этого продукта, а также других, в течение последних трех лет.
Вернуться к оглавлению
Буклет Страница № 19
Инфекционное заболевание
Любой, кто имеет должен в целом избежать инфекции:
Молочные продукты и цитрусовые фрукты и соки
Молочные продукты обеспечивают среду для роста бактерий, которые могут ухудшить ваше состояние.
Исключением из вышеуказанных правил является то, что тяжелая цитрусовых "должны" быть приняты человеком, который имеет "бактерии" инфекции "только" во время "бактериальной" инфекции, так как бактерии процветают в щелочной среде, и, следовательно, тем больше кислая, что тело "во время" бактериальной инфекции, тем менее гостеприимны среда будет оппортунистических бактерий.
Но цитрусовые должны "не" принимать в больших количествах (большие количества более 1 порции каждого типа цитрусовых фруктов в день = не более 1 апельсин в день, и 1 порция грейпфрута в день, и т.д.) физическим лицом что значит "не" есть бактерии инфекции.
Поэтому цитрусовые не должны приниматься открыто или в чрезмерных количествах даже здорового человека Re:
Тяжелая цитрусовых диета может быть причиной подагры и т.д.
Избегайте молочные продукты Избегайте цитрусовые
Сыр апельсины
Мороженое Ананас
Молоко Мандарины и киви
Масло Цитрусовый сок
Йогурт Лайм и лимон
Соусы и Пудинг Грейпфрут
Примечание: ананас и киви не являются цитрусовые, но они влияют на вас таким же образом.
Лактоза Нарушение переваривания - Молоко Аллергия - казеин Нетерпимость
http://www.panix.com/~nomilk/Болезнь и молоко Chrohn в
http://www.panix.com/~nomilk/crohns.shtmlВернуться к оглавлению