Автор Тема: Пробиотик Ветом.  (Прочитано 38789 раз)

Оффлайн Mark!

• СМЕ с 1.08.2010
  • ХРАНИТЕЛЬ ФОРУМА
  • И один в поле воин, если знать как и не сдаваться!
    • Просмотр профиля
    • Тут становятся здоровее...
Re: Пробиотик Ветом.
« Ответ #75 : 09 Января 2018, 16:32:45 »
Вот так и надо. Сенная палочка не является патогеном и не имеет противопоказаний.
Это естественная культура из природы. Так что в данном случае доза вполне нормальная.

Не корми в себе старика - съешь его!
И начнешь становиться прошлым!
Каким еще не был...

Оффлайн Наташа

• Почти Сыроед
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 09 Января 2018, 18:09:44 »
Мне завтра счёт выставят на приобретение Ветом 1.1, что ещё помимо этого зубного порошка у них взять? Рекомендации плиз.  :pardon:

Ильдар, ты по чем Ветом 1.1 брал? Я нашла здесь у нас по 627 руб. за банку.

Ильдар Мингазов

• Гость
« Ответ #77 : 09 Января 2018, 18:13:21 »
Мне завтра счёт выставят на приобретение Ветом 1.1, что ещё помимо этого зубного порошка у них взять? Рекомендации плиз.  :pardon:

Ильдар, ты по чем Ветом 1.1 брал? Я нашла здесь у нас по 627 руб. за банку.

Это розничная цена, я по оптовой беру. Оптовые цены начинаются от 15-и тыс. рубликов и банка 0,5 выходит=469 руб.

ps
Я заказ завтра переформировывать буду. Заодно сейчас написал им вопрос. Можно ли если я по своим оптовым ценам, на два адреса возьму. На случай если назреешь и если скажут да, можешь воспользоваться сэкономить малёха, если все 4-е курса будешь брать. Если один=можешь и по розничной цене у себя взять, не велика победа. Всё остальное в личке можно, а то чувствую, Игорь скоро в рекламщиков запустит перловкой вкусной. 

Оффлайн Алик

• ХРАНИТЕЛЬ ФОРУМА
  • Только вперёд! И ни шагу назад!
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 10 Января 2018, 08:52:40 »
Да, можно скооперироваться, в Москве народу много, может кто ещё курс захочет.
15 тыщ на двоих уже лучше, а если в этой сумме 4 курса, то можно и на 4-х разбить. Пошукай по форумам типа Сибмама, может кто уже и ищет собутыльника советомовца..

И да, лишней сенная палочка не может быть, коровушки с травой её кушают не по граммам.
Голод - не тётка, а мать родная

Оффлайн Наташа

• Почти Сыроед
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 10 Января 2018, 09:31:48 »
Марк и Алик, а вы действительно употребляли Ветом примерно каждые 2 часа, в том числе и ночью? Что-то про ночь слабо верится...

Или это просто рекомендация, как добиться максимальной пользы? Ну для тех, кто готов на подвиги, несмотря на нарушение ночного сна, что вообще-то не есть гуд для здоровья.

Ильдар Мингазов

• Гость
« Ответ #80 : 10 Января 2018, 09:39:27 »
Скорее нет, и независимо от того, что они делали, я в принципе разделил у себя на ровные удобные цифры и принимать намерен, каждые 3 часа. А ночью просыпаться по будильнику и вновь с наслаждением засыпать, как обычно с хорошей мыслью, что ты не просто мечтаешь, а идёшь к мечте и уже достаточно близко, меня это всегда питает.

Т.е. суточную норму по своему весу, себе установил 200 грамм порошка : 8 (каждые 3 часа) = по 25 грамм И просыпаться меньше ночью и интервалы вполне нормальные и ударная доза вполне.

Оффлайн Evlampa

• идущий к СМЕ
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 10 Января 2018, 14:19:44 »
Покупала Ветом 1.1 в пакетике 50 г. до 100 р. в магазине 4 лапы для собаки. Действенность средства прокоментировать не могу. У собы дерматит - последствия пищевой аллергии. Немного стало легче. Но конкретно помогла только малопротеиновая диета.

Оффлайн Алик

• ХРАНИТЕЛЬ ФОРУМА
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 10 Января 2018, 20:52:39 »
Цель потребления Ветома в том, что бы заселить ЖКТ сенной палочкой. Корове кто говорит кушать каждые 2 часа? Захотела - поела.
Так же и я, постоянно подсаживая новую порцию, как новый десант при штурме, плесень (и другие недруги) капитулируют.

Если постоянно добавлять плесень, то капитулирует палочка. Кого больше - тот и прав. :pardon:

Оффлайн Mark!

• СМЕ с 1.08.2010
  • ХРАНИТЕЛЬ ФОРУМА
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 10 Января 2018, 21:19:12 »
Покупала Ветом 1.1 в пакетике 50 г. до 100 р. в магазине 4 лапы для собаки. Действенность средства прокоментировать не могу. У собы дерматит - последствия пищевой аллергии. Немного стало легче. Но конкретно помогла только малопротеиновая диета.

Ветом не может действовать напрямую на аллергию. Он прибивает грибки и плесень если они есть и ее много. А аллергия это больше токсины и бурная реакция на них. Но как то облегчить скорее всего сможет. 

А вот из простуды Ветом может вытаскивать. Правда большинство людей как впрочем и врачей не могут толком объяснить почему и как это происходит. И при неосторожном использовании Ветома вполне можно себе и навредить. Так как народ у нес все больше интересуется этой темой, то видимо надо с точки зрения техники безопасности разложить ситуацию на понятные составляющие. Ну и для тех кому просто интересно разобраться как же это все происходит тоже будет надеюсь полезно и увлекательно. 

И так... почему когда мы простужаемся болеет не простуженная мокрая нога, а легкие, трахеи, бронхи и нос? Никогда не задавались подобным вопросом? А дело в том, что прежде всего именно в дыхательных путях живет вся плесень. Спорами грибков и плесени мы постоянно дышим. Внутри дыхательных путей тепло, сыро и огромная поверхность - как футбольное поле. В общем райские тропические условия - идеал для плесени и грибков. Так, что найти где спрятаться и потихоньку жить там можно запросто.

Споры которыми мы постоянно дышим не все отфильтровываются тройным носовым фильтром. Вот те которые умудрились попасть внутрь и начинают образовывать семьи и затем колонии. И живут они там тихо пока ... пока мы не простынем. А дальше начинается веселуха. Стоит чуть простыть и резистентность наших клеток падает. А именно этого и хватает плесени грибкам. Их ослабленных организм, как вялая европейская полиция начинают гонять меньше. И мигранты жившие своими мелкими гетто по углам наглеют и лезут куда только могут. А дальше они начинают бурно каждые 20-40 минут размножаться. Поэтому человек и заболевает буквально в несколько часов. И чем больше он заболевает, тем сильнее падает резистентность - меньше денег на полицию в стране. И мигрантам - всей этой плесени жить еще лучше и еще лучше размножаться.

Так вот прихлопнуть всю эту банду без антибиотиков (без полиции) как раз и может сенная палочка. Ее вещества не подходят для мигрантов, а для нас вполне нормальные. Ну это как если бы вдруг во все продукты в один момент начали добавлять сало, свинину, свиное молоко. И представьте что в Германии больше бы ничего "халяльного" не продавали и не производили. А извне ввозить строго запретили. Сало и свинину мигранты есть не могут. Как не могут и все куда добавлена свинина и сало. А на одном хлебе долго с водой не очень комфортно. Тем более, что можно из оптимизма печь хлеб тоже начать на свином сале. Так вот все это надо делать периодически ударными дозами до того как организм заразился массово грибками и плесенью. Именно "до", а не "после"!

Но все таки почему нужны ударные дозы в самом начале? Казалось бы сенной палочке гораздо легче попасть во врага если врагов вокруг много. В них даже "целиться не надо". Куда не выстрели - обязательно попадаешь в нелегального "мигранта". Но дело в том, что он такой успешной ликвидации врагов наступают и серьезные последствия вредящие самому организму (государству). Убивая малую колонию плесени и грибка мы получаем не только победу, но и горку из трупиков внутри себя! И эти трупики надо убирать и дезинфицировать окружающее пространство. Иначе они нас отравляют так же как если бы мы просто получили инъекцию трупным ядом.

Обратите внимание, что трупики эти находятся преимущественно в дыхательных путях, а не в пищеварительных. Переварить в легких этих дохлых врагов попросту некому. И наши легкие превращаются в огромное поле усеянное зловонными трупами. Не забываем что через легкие мы пропускаем ВЕСЬ кислород который потом поступает в кровь. Это примерно так же как если бы мы топили врагов исключительно в том водохранилище из которого пьет воду весь город. Последствия надеюсь понятны.

Когда мы уже "хорошенько" заболели. И внутри нас уже огромная "колония мигрантов". К тому времени мы уже ослаблены несколькими факторами. Все эти "друзья" кушают нас - занимаются грабежом и насилием, жрут наше тело и наши клетки. И фактически воюют с нами убивая наших полицейских воинов. Помимо этого враги жрут еще наши питательные вещества - убивают нашу экономику. И до клеток (жителей) находящихся под оккупацией врагов еда просто не доходит. А голодные гражданин и голодный воин = слабый воин. У него постоянно воруют еду враги которые окружают наши клетки с всем сторон. Помимо этого враги усиленно гадят. Это не их страна, ее коренное население они не уважают, так почему бы не гадить вокруг от всей души? Собственно этим они и занимаются, стоит только дать волю. 

И вот теперь еще есть одна странная и подлая месть врагов. Называется она "реакция Герксгеймера". Об этой реакции почти ничего не знают врачи, а обычные люди тем более. По сути это даже не реакция, а физиологические последствия. и суть ее в том, что чем больше в организме будет уничтожено врагов. Тем больше их валяющиеся и разлагающиеся трупы будут отравлять жизнь местного коренного населения. Не зря во время большинства войн стороны объявляли перемирие только для того что бы убрать гниющие тела. Ибо выдержать это было невозможно.

А теперь представьте, что в каждом городе улицы и площади буквально завалены трупами убитых мигрантов. По началу их сбрасывали в реки и теперь все реки полны их трупов. Потом стали сбрасывать к колодцы и теперь во всех колодцах плавают их останки. В каждом дворе и даже каждом подъезде тоже кучи трупов. И даже в части квартир лежат эти разлагающиеся смердящие тела. И некуда уже их убрать.

Вот именно такие события и происходят когда мы запустив болезнь, после начинаем ее ожесточившись долбить сразу ударными дозами. Поэтому запущенные болезни (хронические воспаления) необходимо лечить более длительно, но более мягко. Особенно в самом начале. И дозировать Ветом в случае наличия серьезного воспалительного процесса необходимо с пониманием того, в какой фазе находится болезнь! Если в самом начале - первые часы - потекло износа, запершило в горле - долбить ударными дозами немедленно!!! Но если подхватили бяку давно, и она постепенно Вас все больше и больше придавливает - ни в коем случае нельзя начинать с ударных доз. К остающимся в Вас врагам добавиться еще и интоксикация. И результат может быть совсем противоположный - будет еще хуже.

Надеюсь сказал чего понятное.
« Последнее редактирование: 11 Января 2018, 15:57:05 от Mark! »

Каким еще не был...

Оффлайн Наташа

• Почти Сыроед
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 11 Января 2018, 07:46:07 »
Корове кто говорит кушать каждые 2 часа? Захотела - поела.

Так корова, вроде, вообще постоянно жует, практически без перерывов.

Ладно, попытка номер два.

Многоуважаемые Марк и Якут, будьте так любезны, ответьте, пожалуйста, на вопрос: вы Ветом употребляете только днем или ночью тоже специально встаете для этого?

Можно все-таки ответить на этот простой вопрос, причем, без отсылки к коровам и прочих аллегорий, а ответить на то, о чем вас спрашивают - а именно, о вас самих. Например, так: "Употребляю только днем, ночью не употребляю"  или так: "Ночью специально прерываю сон раз или два, чтобы употребить Ветом".

Если ответов на вопрос опять не будет, просьба хотя бы сообщить об этом, чтобы я знала и на ответы не рассчитывала.

Большое спасибо.

Оффлайн Алик

• ХРАНИТЕЛЬ ФОРУМА
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 11 Января 2018, 08:15:20 »
Корове кто говорит кушать каждые 2 часа? Захотела - поела.

Так корова, вроде, вообще постоянно жует, практически без перерывов.

Вообще нет.
Надо в сельскую местность окунуться, что бы понять что она не только жуёт. Ещё и спит. Я не говорю про ночной сон. (wait)

Ночью я не вставал, мне сон дороже - он же тоже лечить может.  ::)
Но если бы проснулся ночью и захотел кушать, то не отказал бы себе в удовольствии проглотить ложечку Ветома.

Оффлайн Mark!

• СМЕ с 1.08.2010
  • ХРАНИТЕЛЬ ФОРУМА
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 11 Января 2018, 08:39:51 »
Днем каждые 2-3 часа. Ночью если вставал в туалет - тоже. Перед сном и утром сразу.

Каким еще не был...

Оффлайн Evlampa

• идущий к СМЕ
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 11 Января 2018, 11:17:36 »
Марк, очень доступно и понятно про ударную дозу. Только лишь бы политиканы и сирийцы не прочитали  (tmi)  ^-^.
Но зато ясно теперь, почему не всем можно в закрытую тему.

Оффлайн Алик

• ХРАНИТЕЛЬ ФОРУМА
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 11 Января 2018, 13:26:12 »
Марк, очень доступно и понятно про ударную дозу. Только лишь бы политиканы и сирийцы не прочитали  (tmi)  ^-^.

Там только адекватные и сурьёзные как я граждане ^-^

Оффлайн Evlampa

• идущий к СМЕ
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 11 Января 2018, 15:29:41 »

Там только адекватные и сурьёзные как я граждане ^-^
Да ладно квалиться то. И так стою в сторонке завидую  :-)