Возник вопрос - где продают эти ферменты ?
Надежда , не припомню уже с какого сме сайта узнала о приготовлении этого , так называемого , мусорного энзима .
Ужасное , противное и ложное название !!
А Китайские , по - моему , учёные , биологи что - ли , решили так назвать !! Никогда бы не смогла назвать так что - то действительно стоящее !! ( Может и правда стоящее и потому так назвали . В мире " с ног на голову " всё возможно .
)
На мой взгляд правильно отметил один из форумчан , там где это обсуждалось , что небезизвестная американская фирма Амвэй этим чистит уже 60 лет наши дома и КОШЕЛЬКИ !!
Я , кстати пользуюсь единственным её чистящим именно самым первым и оно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО чистит ВСЁ . И цветы тоже им поливаю . )) Нееее !!! Горло не площуууууу !!! Никогда не хотелось попробовать . Как - то противновато ..... Всё - таки как моющее же оно в моём доме живёт !! Хотя абсолютно приятный свежий и очень близкий к природному аромат .
Марк , может есть у тебя ссылочка на это видео с письменным переводом на 8 - 10 языков ? У меня её нет . Надеюсь когда проверю действенность " зелья " )) снова найду рецепт в инете . ( Примерно только помню . Очень простой он . Только пропорции ингредиентов надо записать где - то . ) Есть и видео на русском как один мужчина его уже по пропорциям делает . У кого есть ссылочки , бросьте , пожалуйста сюда , чтобы быстрее жилось нашим сотоварищам !!
Настроение клаасное у меня !! Ни от чего !! Само собой !! Уже пару дней !! И вам , ребята , того же !! И всем нам на много ещё дней !! ))))))))