Алексей тоже человек, только не форматный.
А если уж в целом брать, Алексею кроме помощи здесь ничего не сулило.
Но как все видят, не надо говорит мне от вас помощи, я сам пришёл помочь. И вёл себя порой к сожалению как девка педантная истеричка: запятую не там, слово не то, бельё ни того цвета. Хоть и не до такой степени мелкий остроносик Лёха.
Накормить можно только голодного и желающего пищу принимать. А не того, кто гордо руки свесив на своём стоит. Что и было первой задачей при диагностике его. Протаскивая, через лёгкую щебёнку. Выявить потребность к чему либо или затронуть близкий участок к этому. А после следующие шаги.
Но как то странно, он сюда пришёл ни в роли искателя, а в роли дающего как оказалось.
Т.е. в целом ему от нас ничего не надо. Вернее надо, условно говоря, чтобы мы выстроились в ряд и пошли за ним в ПНД доказывать, что он не шизик, раз у самого не удалось это сделать. Делает всё возможное, что бы хотя-бы где-то на том свете
ОН его назначил вождём. А Лехан возможно ожидает, что после будет насмехаться над нами например, я же вам говорил, что я истинный вождь. По тихому наполняя грудь гордостью и изяществом.
Ни секрет, что за бортом в реальности порой всё намного жёще в десятки, сотни раз и более.
Поэтому ради его же блага приходилось попытаться быстро протащить его по щебёнке, довести до созревания к следующему шагу. При слишком тёплой погоде, полюбовно с ним не получиться договориться, так же как и с паразитами в себе, ровно 2-а года с этим вопросом провозился.
Посмотрим как сейчас, образумится ли, до итогов голосования по новой предоставленной ему ветке. Начнёт ли более вразумительные и содержательные давать ответы при тех или иных дискуссиях, если вдруг залез куда советом например.
ps
Коротко конечно исходя из всего, Алексея здесь ни то что человеком считают, его здесь на ручках носят, на качельках катают, все кому ни лень и сосочки дают и бутыли с различной различной едой, пусть иногда не вкусная, не страшно. Чаще полезно, чтоб начинал работать мозг. Сверх забота!!! Честно говоря ни знаю к чему придём, меня бы уже давно рвало на дню по 1000-ю раз, от такой заботы о себе.
Ведь вся забота направлена к одному единственному, самому прекрасному для человека - это включить
МОЗГ.
А если мозг у него включен, то объяснить нам подробно и содержательно в чём он у нас отключен.