Оля, к тебе выехала посылочка с урбечем из Кэроба.
Так как Кэроб оказался совсем не маслянистым то пришлось добавлять к нему сезам и семена подсолнечника.
Там на каждой упаковке написано что и с чем внутри. Хранить его желательно в холодильнике. Выглядит вот так.
На каждом пакетике напись. Если написано СЕМ - так то с семечками подсолнечника. А если сезам - значит с сезамом.
Дополнительно что бы было с чем сравнивать отправил тебе на пробу по упаковке других урбечей.
Это уже строго моно - такими сам питаюсь всегда исключительно монотрофно. Надпись КОН - конопляный.
В общем на каждом пакетике тоже написано что и из чего. Учти что Урбеч вкуснее через месяц примерно еще больше.
Но хранить очень желательно в прохладном месте а еще лучше в холодильнике (не в морозилке).
Урбеч постепенно дозревает и самоферментируется в течение пары тройки месяцев от того становится еще вкуснее и нежнее.
Вот так выглядит сама посылка. Номер для слежения (трекинг)
CC051274896EEДолжен предупредить, что урбеч с Кэробом первая партия (сейчас уже не помню с подсолнечником или сезамом) я делал из молотых бобов не просеивая. Так оказалось, что там семена такие твердые словно каменные. Немножко не до конца перемолотых этих гладенько окатанных семян осталась в урбече. Они очень твердые - тверже кости. НО они маленькие и гладенькие совершенно - как полированные. Поэтому кушать их безопасно - главное просто не пережевывать. Так ты попробуй сезамный и посолнечниковый и определи в какой из партий Кэробного урбеча они есть, что бы знать - намазывать его скажем на хлеб не стоит. Потому как жевать - можно зубы поломать запросто. А просто кушать его ложкой - никаких проблем - все эти небольшие частички семян пройдут на вылет без проблем.
В общем определи в каком есть эти твердые семена обязательно сначала. Все остальные урбечи можно есть как угодно и самой и детям давать. Я так лично имею с собой пару пакетиков и в дороге и поездках и просто открываю и как из тюбика выжимаю его в рот. Мне с хорошим аппетитом одного пакетика хватает на два и даже три раза = вкусно и нажористо.
Да... посылка весит 2 кг 880 граммов. Хотел еще положить других своих, но пришлось в 3 кг уместиться.
Так что бы не тащить, тебе лучше наверное будет заехать на машинке и получить.
На следующей неделе посылочка должна бы уже успеть придти.