Форум > Общий раздел
Законные мужья и жёны. Что же с нами происходит ?
Наташа:
--- Цитата: Mark! от 16 Октября 2014, 19:02:24 --- Надо было перехватить инициативу и начать раньше него ругаться на всех водителей вокруг.
--- Конец цитаты ---
Я делала что-то похожее: вместе с ним ругалась на водителей. Он: "Баран, куда прешь!" И я: "Да! Баран, куда прешь!" Через некоторое время мне была высказана просьба-приказ, что не надо этого делать, тут и так одни бараны кругом, еще и я отвлекаю.
Кстати, вчера спросила у своего, стал ли он меньше ругаться за рулем, даже когда меня рядом нет. Сказал, что да, стал ругаться значительно меньше.
coxica:
--- Цитировать --- Идём в разные стороны, живя под одной крышей .
И такое случается .
ЧТО же со всем этим ДЕЛАТЬ ?
Примеры самые обыденные приведу : ему нравится просыпается в 11 дня - мне в 6 утра , ему самый приятный выходной лёжа в кровати с книгой , телевизором и телефоном - мне поехать на дачу и зимой и летом для прогулки по морю и общения с природой , я ему чёрное - он мне белое , я детям хомячка - он в истерике - не гладьте котов - они заразные ... я давай подождём 2 минуты светофор и поедем в том направлении где наш дом - он едет где зелёный и через 20 минут возвращается в то же узловое место , чтоб проехать домой ... мне салат без соли - ему картоха фри и молоко из супермаркета ...
А как у вас, дорогие друзья?
Может у кого мысли какие по теме есть .
--- Конец цитаты ---
В одном горном селении жил человек, известный тем, что он никогда ни с кем не спорил. И вот приехал к нему корреспондент, чтобы написать о нем в книге рекордов Гиннеса. И между ними состоялся такой разговор:
— Скажите, а это правда, что Вы прожили девяносто с лишним лет, и ни разу ни с кем не спорили?
— Да, это правда.
— Ну что, вообще ни с кем, ни с кем?
— Вообще ни с кем, ни с кем!
— И что, даже с собственной женой?
— Даже с женой.
— Даже со своими детьми?
— Даже с детьми.
— И что, за девяносто лет ни единого разочка?
— Ни разу.
— Никогда-никогда ни с кем, ни с кем? — уже накаляясь, продолжал корреспондент.
— Ну да, — спокойно отвечал старик. Корреспондент (краснея и раздражаясь):
— Да не может этого быть, чтобы вы за всю жизнь ни разу ни с кем не спорили!
— Конечно же этого не может быть... — примирительно ответил старик.
coxica:
Урания, раз Вы спросили совет))). Мне наблюдается, что Вам надо поработать над собой, т.к. судя по Вашим постам - Вы несколько истеричная натура, и похоже Вы это осознаете :). Спокойствие, только спокойствие! (как говорил мой любимый Карлсон).
А почему Вам над собой работать? Потому, что наши окружающие - это наше отражение.
Я могу так говорить, т.к. у меня была похожая ситуация в жизни, и без манипуляций и маневров все развернулось в лучшую для всех сторону. А начиналось всё с чего? Правильно, со спокойствия ;D
Mark!:
--- Цитата: coxica от 19 Октября 2014, 08:24:39 --- судя по Вашим постам - Вы несколько истеричная натура, и похоже Вы это осознаете :).
--- Конец цитаты ---
Я бы сказал чуть иначе - искренняя натура и потому увлекаемая всем ярким и интересным.
coxica:
--- Цитировать ---Я бы сказал чуть иначе - искренняя натура и потому увлекаемая всем ярким и интересным.
--- Конец цитаты ---
Ну или так, Марк :). Я нисколько не хотела обидеть Уранию, просто назвала всё своими именами :) . Я сама прошла через определенные этапы самосовершествования и еще только в самом начале пути. Кстати, и подобная истеричность была тоже мне присуща ;D А победила её чистым СМЕ и сейчас наслаждаюсь спокойствием.... (clap)
Навигация
Перейти к полной версии