Со вчерашнего дня какие-то нелады с ЖКТ, уже замучилась к белому другу бегать, причем, выходит из меня какая-то вода.
И чувствую, как эта вода в кишечнике у меня переливается, блин.
Или это от шампиньонов, которые последнее время ела каждый день (сильно тянуло на них), или от мешанины в виде овощных салатов с квашениями и оливковым маслом, либо от таблеток, которые я пью для железа (как раз недавно новые начала, которые пить надо несколько месяцев для восполнения депо железа).
В общем, отказываюсь от шампиньонов (тем более, я ими, кажется, наелась, уже и не тянет на них), отказываюсь от салатов и перехожу обратно на моно. И таблетки пока не буду пить, пусть всё сначала нормализуется.
Правда, на моно, если я не ем орехи-семечки дважды в день, то к вечеру начинается голодуха, от которой овощи-фрукты не спасают, даже если их довольно много съесть. Я поэтому и начала активно есть салаты с маслом, чтобы сократить потребление орехов до 1 раза в день и при этом не голодать. То есть один прием орехов-семечек заменила на овощной салат с маслом. Никакой голодухи! Но вот какие-то проблемы с ЖКТ начались. В общем, решила так: если будет все-таки голодуха, то буду есть один овощ с маленьким количеством масла. Например, морковку с маслом. Должно быть сытно благодаря маслу. И минимум мешанины. И каротин лучше усвоится.