Вы знаете, Марк, а я ведь считал и считаю вас очень способным человеком, я ведь слежу за вами с самого начала вашего дневника, когда вы ещё на старом форуме начали СМЕ и радовался вместе с вами, вашим первым победам, и вы для меня были одним из вдохновителей на сыромоноедении, когда я, как и многие здесь, был слепым фанатиком этого стиля питания и больше ничего не признавал.
Я не ожидал, что вы станете таким критиканом метода, который спас тысячи жизней, и это не пафосное высказывание и не преувеличение, метод в прямом смысле спас тысячи жизней.
И когда Бутейко говорил, что высшие учёные не принимают его метода, я был уверен, что этого не может быть, я был уверен, что думающий человек всё поймёт, что препятствия этому методу ставят только хапуги от медицины, зарабатывающие на болезнях, которые лечит метод.
Но к сожалению я ошибался - оказывается обычные люди, пусть даже очень разносторонние, могут так сильно заблуждаться, что не способны это понять, но и нападают на метод.
Совет, для тех, кто как Марк думает, что это всё ерунда - поезжайте к действующему методисту лично, и пусть он вам покажет как дышать, и когда вы получите результат, тогда и напишете своё мнение, так как очень не многие люди способны освоить метод самостоятельно.