Всем привет!
После многих часов чтения всех веток и тем, и наслаждения на вашем форуме, решил зарегестрироваться.
Я ещё не сыроед. Мне 49 лет и старые привычки отмирают с трудом. Медленно готовлю себя.
Читаю все форумы, какие нашёл. У Рида - диктатура, У люси - "базар-вокзал". За изюмом наблюдаю-изучаю уже как 2 года. Все форумы не вызывали желания высказаться, а этот затронул искенностью.
Попробовал, честно, на сыроедение перейти, и через неделю испугало резкое понижение потенции. С женой на 20 лет младше и моей энергией, появление отсутствие ежедневного желания не возрадовало.
Когда привык каждый день, а в отпуске когда энергии ещё больше, то и 2-3 раза, то перескок на раз в неделю на сыроедении - это меня напугало. Вернулся к обычной жизни и продолжил изучение темы, т.к. желание стать сыроедом не покидает ни на минуту.
Осебенно интресно познавать Андрея Чернова откровения в ЖЖ. Но он не женат, и тему секса не затрагивает почти, как будто ему и не хочется в 33 года. Но я в это не верю.
Но чувствую - не уйти мне от сыроедения. Всё больше и глубже затягивает в эту "трясину наслаждения".
Короче, ещё раз всем привет. И спасибо за форум.