Форум > Общий раздел

Болталка (обо всем)

<< < (176/190) > >>

Mark!:
В новостях случайно всплыло - правда от "светил" медицины. 

Малышева рассказала, что много лет страдает от неизлечимой болезни - мигрени. Перепробовала множество препаратов в борьбе с мигренью, но ничего не помогло. Все препараты, которые спасают от такой головной боли, при этом повышают давление. А Елена и так страдает из-за гипертонии. И это лицо медицины всей страны.  :-\

Изредка вижу их на экране и всегда смотрю с состраданием и отвращением. Один со сколиозом, грудной жабой и удивительно "здоровым" цветом лица. Вторая с мертвой физиономией, вечной мигренью и гипертонией. И все до единого - подслеповатые. Зато как вылечить других они конечно "знают". 

Так в феврале у всезнающего доктора - Германа Шаевича у самого случился сильный приступ печеночной колики с невероятными болями. Доктора госпитализировали в одну из израильских клиник. Как шутил врач, его лечат все его друзья.

Малышева своим профессионализмом довела собственную мать до реанимации при короновирусе. Телеведущая призналась, что 87-летняя Галина Александровна месяц провела в больнице и две недели — в реанимации.

Так после больницы Малышева записала небольшое интервью с Галиной Александровной. Она поинтересовалась у мамы, почему та, по ее мнению, выздоровела. На, что мать ответила, что просто хотела жить. А ведь применив "метилен блю" как многие у нас на форуме ее можно было поставить на ноги всего за 2-3 суток.

Ой вэй... Мудрые предки не зря говорили - врач излечи себя.

Алексей Рэдс:

--- Цитата: Mark! от 11 Февраля 2023, 16:24:57 ---Так в феврале у всезнающего доктора - Германа Шаевича у самого случился сильный приступ печеночной колики с невероятными болями.

--- Конец цитаты ---

Если случился – значит – с вероятными.

Алексей Рэдс:
Мой новый справедливый ответ из ветки Марка, который он там стëр, я переношу сюда:

--- Цитата: Mark! от 17 Февраля 2023, 03:39:36 ---...избыточное дисциплинарное состояние общества имеет очень точное научное название = фашизация.

--- Конец цитаты ---

Избыточное дисциплинарное состояние общества – это просто диктатура, а фашизм – это националистическое усиление государства.

Mark!:

--- Цитата: Алексей Рэдс от 19 Февраля 2023, 07:57:22 ---Мой новый справедливый ответ из ветки Марка, который он там стëр, я переношу сюда:

--- Цитата: Mark! от 17 Февраля 2023, 03:39:36 ---...избыточное дисциплинарное состояние общества имеет очень точное научное название = фашизация.

--- Конец цитаты ---

Избыточное дисциплинарное состояние общества – это просто диктатура, а фашизм – это националистическое усиление государства.

--- Конец цитаты ---

Диктатура может быть и без фашизации - просто от личной дури диктатора на основании наличия сильной власти или авторитета. А нацизм это сознательное ущемление прав и свобод других наций на основании приписанной их "неполноценности". Нацизм не обязательно сочетается с фашизмом (с наличием избыточной дисциплинарности).

Хорошо бы разбираться в предмете прежде чем высказывать свои "экспертные" мнения.

Алексей Рэдс:

--- Цитата: Mark! от 19 Февраля 2023, 15:48:36 ---Хорошо бы разбираться в предмете прежде чем высказывать свои "экспертные" мнения.

--- Конец цитаты ---

Я разбираюсь в предмете достаточно.

--- Цитата: Mark! от 19 Февраля 2023, 15:48:36 ---Диктатура может быть и без фашизации - просто от личной дури диктатора на основании наличия сильной власти или авторитета.

--- Конец цитаты ---

Я об этом и сказал.

--- Цитата: Mark! от 19 Февраля 2023, 15:48:36 ---А нацизм это сознательное ущемление прав и свобод других наций на основании приписанной их "неполноценности".

--- Конец цитаты ---

Я знаю.

--- Цитата: Mark! от 19 Февраля 2023, 15:48:36 ---Нацизм не обязательно сочетается с фашизмом (с наличием избыточной дисциплинарности).

--- Конец цитаты ---

Если нацизм культивируется на государственном уровне, то, как правило, вместе с нацизмом и фашизм, поскольку фашизм – это, как я сказал, националистическое усиление государства.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии