Автор Тема: Слава  (Прочитано 29100 раз)

Оффлайн Слава

• идущий к СМЕ
    • Просмотр профиля
Re: Слава
« Ответ #210 : 31 Августа 2025, 11:37:55 »
На втором посту понял что у меня ковид по отсутствию запаха хлорки 4 через 4, такой график вышел из за работы, хотел уйти на длительный (боль в косточках больших пальцев). Решил не дёргаться, продолжаю пост с ЖВ. Нет ли тут чего плохого в таком решении.Температуры нет, в голове шум и туман, была атака по лимфоузлам в начале.

Оффлайн Mark!

• СМЕ с 1.08.2010
  • ХРАНИТЕЛЬ ФОРУМА
  • И один в поле воин, если знать как и не сдаваться!
    • Просмотр профиля
    • Тут становятся здоровее...
« Ответ #211 : 31 Августа 2025, 15:34:41 »
Я бы следил за сердцем. И если есть возможность сошел бы с поста сейчас чтобы дать еды сердцу. А для вируса пропил бы курс метиленки. И после как уже все нормализовалось - сразу бы зашел в длинный пост чтобы съесть поврежденные ткани.

Не корми в себе старика - съешь его!
И начнешь становиться прошлым!
Каким еще не был...

Оффлайн Слава

• идущий к СМЕ
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 01 Сентября 2025, 12:25:36 »
С ковидом пронесло, тест отрицательный. Но нюха нет и герпес стоит.
Сердце чувствуется на постах, я сейчас стал пробовать пить по 200 мг магния размешенного в воде, но смотрю и калий сердцу необходим, может купить и хлорид или цитрат калия и понемногу подерживать сердце на постах. И по калию обнаружил непонятное. Пишут в сутки его надо 3 - 4 г , с питанием такое количество набрать нереально, а если еще физ. Нагрузки, откуда брать калий, я думаю мы живем в дефиците калия всю жизнь.

Оффлайн Mark!

• СМЕ с 1.08.2010
  • ХРАНИТЕЛЬ ФОРУМА
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 01 Сентября 2025, 23:29:54 »
... я думаю мы живем в дефиците калия всю жизнь.

Очень хорошее замечание. Почти никто не говорит об этой проблеме. А оно на самом деле так. В советские времена народ иногда даже от рака вылечивался принимая калий в разных соединениях. Самый простой способ купить калиевой соли пищевой. Но надо чутко реагировать на организм. Калий не натрий - пописанием не избавится так просто от избытка. 

А вообще для натрий-калиевого насоса конечно без калия никуда. И обычно на это дело даже не обращают внимание. Для богатых рецепт очень простой - ежедневно до литра свежего коксовой воды. Прямо разбиваешь или дырявишь кокосину и оттуда пьешь воду. Не путайте с кокосовым "молоком" - гадостью похожей на эмульсию для токарного станка.

Каким еще не был...

Оффлайн Слава

• идущий к СМЕ
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 06 Сентября 2025, 13:39:50 »
Марк я сейчас другу с Одессы описывал Вашу теорию происхождения рака и всех болезней, как перенос чужеродного генома с поступающей пищи в наш геном, и написал, что подтверждаете Вы свою теорию просто, статистикой расселения долгожителей по местам привычного и доступного употребления белка в виде морских гадов, как то молюски креветки и т.д., т.к. геном у них дальний от генома человека. Не знаю правильно ли я сжал в простоту Вашу теорию. Но тут я вспоминаю, что есть другая статистика , у веганов, у которых в пище геном ещё дальше от морских гадов, частота рака обычная и никак не меньше среднестатистической ( это я взял с памяти, она может ошибаться) это я тоже ему написал и сказал , что этот вопрос я задам Вам. Хотя думаю у них причиной рака может быть недостача витаминов как то В12 и других, жизнь очень сложна  и любое отступление от середины, несёт свои последствия.

Оффлайн Слава

• идущий к СМЕ
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 06 Сентября 2025, 14:29:32 »
У меня от рака умерла мать в 79 лет и сестра в 58 лет в России г. Апшеронск, южнее Краснодара и я за ними обоими ухаживал до... мать умерла дома  у меня на руках, я делал ей искуственное дыхание рот в рот ,она задыхалась от мокроты, и в этот момент она умерла, сестра ночью в больнице врачи максимально ускорили её смерть поставив 4 банки капельниц, человеку который напоминал бухенвальд худобой у них свои задачи быстрой смерти.

Оффлайн Mark!

• СМЕ с 1.08.2010
  • ХРАНИТЕЛЬ ФОРУМА
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 06 Сентября 2025, 14:35:27 »
Марк я сейчас другу с Одессы описывал Вашу теорию происхождения рака и всех болезней, как перенос чужеродного генома с поступающей пищи в наш геном...

Это не моя теория. Это установленный факт мутации организма под воздействием микробиоты. А микробиота мутирует всегда под пищу, которая она перерабатывает. По сути микробиота перерабатывая нашу еду сначала вбирает в себя чужой геном. А затем постепенно делится им с нашими клетками. При этом отклонения в геноме нашего организма влечет за собой ненормальную работу в ношении всего организма.

Работа была проведена пару лет назад через секвенирование генома кишечника. И по сути ставит нас перед выбором - мутировать и болеть. Либо сознательно и настойчиво заниматься клеточным расизмом. Как с помощью фармацевтических препараторов, так и с помощью технологий усиления апоптоза стимулируемой голодом (постом).

Каким еще не был...

Оффлайн Mark!

• СМЕ с 1.08.2010
  • ХРАНИТЕЛЬ ФОРУМА
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 06 Сентября 2025, 14:40:34 »
... ночью в больнице врачи максимально ускорили её смерть ...

Над моей мамой поставили эксперимент для финского института онкологии. Дали ей специальные экспериментальный препарат. И подсунули длинную бумагу чтобы она подписала, что получила их. На вопрос почему бумага такая длинная - ответили, что у финнов так принято. И ни одна сволочь из трех врачей присутствующих при этом не упомянула, что это эксперимент. А бумага - договор о снятии любой ответственности с врачей за этой. На третьи сутки эти таблетки убили печень и мама умерла. Хотя до этого мы постами воевали с 4 степенью рака. И метастазы уходили под конце постов. Зубы покрылись новой эмалью и зрение стало идеальным. Мама должна была готовится к третьему длинному посту для окончательной победы. И пока набирала вес решила попить эти таблетки в надежде что вдруг помогут. Вот такова медицинская система. хорошо хоть отдельные врачи и особенно медсестры есть достойные.

Каким еще не был...

Оффлайн Алексей Рэдс

• Сыроед
  • *
  • юность здоровье безсмертие счастье успех
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 06 Сентября 2025, 16:31:03 »
...есть другая статистика , у веганов, у которых в пище геном ещё дальше от морских гадов, частота рака обычная и никак не меньше среднестатистической ( это я взял с памяти, она может ошибаться)...

На состояние здоровья влияют несколько разных факторов, среди которых и состав рациона, и образ мышления, и характер экологии, и генэтическая наследственность. Веганство – это просто один из полезных факторов. То есть если бы все остальные факторы или хотя бы соответствующая-достаточная для перевеса часть их были полезные, обстановка на Земле в вопросе медицинской статистики была бы другая.
Веганский викинг-богатырь Светлый юноша Справедливость Алексей Рэдс Красное Солнце

Оффлайн Слава

• идущий к СМЕ
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 06 Сентября 2025, 17:58:04 »
Я тоже так думаю Александр, и как говорила мне хозяйка дома, огромного, похожего на корабль,,у которой я работал садовником, каловая масса за собакой убирал ( у неё муж был моряк, а сама в РЭСе работала, село Фонтанка под Одессой, зимой когда приходила домой , во всех домах говорят свет притухал) Главное - направление движения, об этом читал и у отставного сотрудника КГБ.

Оффлайн Слава

• идущий к СМЕ
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 06 Сентября 2025, 18:44:38 »
Если по простому, мы своей едой, мутируем микробиоту своего кишечника, и затем она... убивает нас.Мне всегда на постах жалко свою микробиоту, я знаю что её убиваю и вымываю, но получается, что я её обновляю , да убиваю но обновляю, пью после поста капсулы с и херба  , они пишут что бактерии с Даноне, но по опыту я вижу что они модифицированы , поставишь вниз холодильника, а дальше бактерии не работают, как найти сильные хорошие правильные бактерии , для возобновления работы кишечника после поста. Ведь не главное пост , а главное как ты выйдешь, ну а точнее они равнозначны, И мы должны сознательно, кидать в кишечник хорошие бактерии, извечный вопрос где их взять?

Оффлайн Алексей Рэдс

• Сыроед
  • *
  • юность здоровье безсмертие счастье успех
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 07 Сентября 2025, 07:10:29 »
Я тоже так думаю Александр...

Меня зовут Алексей.    ✨
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2025, 11:43:14 от Mark! »
Веганский викинг-богатырь Светлый юноша Справедливость Алексей Рэдс Красное Солнце

Оффлайн Mark!

• СМЕ с 1.08.2010
  • ХРАНИТЕЛЬ ФОРУМА
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 07 Сентября 2025, 11:45:16 »
Если по простому, мы своей едой, мутируем микробиоту своего кишечника, и затем она... убивает нас.Мне всегда на постах жалко свою микробиоту, я знаю что её убиваю и вымываю, но получается, что я её обновляю , да убиваю но обновляю, пью после поста капсулы с и херба  , они пишут что бактерии с Даноне, но по опыту я вижу что они модифицированы , поставишь вниз холодильника, а дальше бактерии не работают, как найти сильные хорошие правильные бактерии , для возобновления работы кишечника после поста. Ведь не главное пост , а главное как ты выйдешь, ну а точнее они равнозначны, И мы должны сознательно, кидать в кишечник хорошие бактерии, извечный вопрос где их взять?

Парадокс в том, что я говорю этом уже лет 10, а до сих пор никто из биологов не осмелился повторить это. Хотя совершенно очевидный факт и по всем результатам проводимых работ. И по результатам мутации организма. Но это новая парадигма полностью опровергает нынешнюю парадигму медицинскую. Которая склонна порегулировать разваливающегося пациента за деньги. Чтобы потом спасать его за еще большие деньги.

Каким еще не был...