Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Слава
Mark!:
--- Цитата: Алексей Рэдс от 27 Января 2025, 15:12:46 ---Когда меня ук.с.ла крыса на складе магазина ;D, мне сделали тоже всего несколько уколов. :)
--- Конец цитаты ---
Собаку надо было спасать - поди отравилась.
--- Цитата: Алексей Рэдс от 27 Января 2025, 15:12:46 ---
Однако этот вопрос зависит и от кармы...
--- Конец цитаты ---
Этот вопрос зависит от наличия оружия и больше ничего. Именно поэтому все страны в мире имеют свои армии.
Алексей Рэдс:
--- Цитата: Mark! от 27 Января 2025, 17:21:16 ---
--- Цитата: Алексей Рэдс от 27 Января 2025, 15:12:46 ---Когда меня ук.с.ла крыса на складе магазина ;D, мне сделали тоже всего несколько уколов. :)
--- Конец цитаты ---
Собаку надо было спасать - поди отравилась.
--- Конец цитаты ---
Я сказал не'про собаку, а про крысу. (nod)
--- Цитата: Mark! от 27 Января 2025, 17:21:16 ---
--- Цитата: Алексей Рэдс от 27 Января 2025, 15:12:46 ---
Однако этот вопрос зависит и от кармы...
--- Конец цитаты ---
Этот вопрос зависит от наличия оружия и больше ничего. Именно поэтому все страны в мире имеют свои армии.
--- Конец цитаты ---
Неа, ибо если довольно хорошая карма, то даже наверно невстретишься с хищником. (sun)
Mark!:
--- Цитата: Алексей Рэдс от 27 Января 2025, 21:07:39 ---
Неа, ибо если довольно хорошая карма, то даже наверно невстретишься с хищником. (sun)
--- Конец цитаты ---
У всех травоядных животных твоя карма идеальная Они ни на кого не нападают. Ни кого не убивают сами. Матом не ругаются, не крадут. Однако их никак не спасает это от хищников. И всех кармой озабоченных в природе едят за милую душу.
Алексей Рэдс:
Неа. Ибо травоядные животные и вообще животные – это могут быть воплощения душ с достаточно пл.х.й кармой. (wait)
Слава:
Наконец то зашел в пост, на фоне сильного стресса с работы, первую ночь сильно трусило, понимал что отравление, с утра сходил в туалет и состояние кардинально поменялось, Ставлю литровые клизмы с урины. Самочувствие удивительным образом хорошее, потери сил нет, нормально на работе, стрес на фоне поста ушел, появилась уверенность. За три дня сбросил 4 кг ,в принципе нормально. Нашел магазин в кишиневе с икрой и с морскими гадами, хочу попробовать на выходе, запася бифидо лакто бактериями для выхода, еще купил масло средней цепи и бутират, маслянная кислота, тоже на выходе попробую, длительность думаю 7 10 дней как сердце скажет. Уже кололо в голове, и варикоз голеней начался и запах от пота пошел, после поста знаю пот долго не пахнет.
Навигация
Перейти к полной версии