Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Victora

<< < (17/56) > >>

Mark!:
Прежним - не более 3 дней за раз. Входить в длинные заплывы хорошо с чередующихся однодневных с поршнем.
К примеру - завтра пост и выход вечером с поршнем. Утром следующего дня снова пост и вечером снова поршень.
На третий день снова пост и снова выход поршнем. Затем надо дать пару дней перерыва на откорм и успокоение тушки.
Если все это тело примет - можно переходить на двухдневные. Два дня пост и вечером поршень + пару дней откорма.
Начинать надо аккуратно с чередующихся двух однодневных. И там дальше сразу будет видно как организм принимает это.

Общее состояние и зрение как? Есть ощущение большей приятности бытия и дополнительной цветности изображения?

Victor:
Из общего состояния меня больше всего беспокоит низкий вес.  Когда ветер сильный дует, стараюсь не выходить на улицу, Может уронить. Да и работоспособность
оставляет желать лучшего. Остальное нормально.  По зрению,как-то непонятно. Раньше читал даже мелкий шрифт на этикетках.Сейчас текст как бы размывается. Как будто слёзы
на глазах. По цветности сейчас трудно сказать.Была весна, грязь, всё серое. А сейчас трава начинает зеленеть,скоро листва появится. Сравнивать сложно.

Mark!:
Значит еще не пошел процесс обновления и трудов будет много. Но и сдаваться теперь нельзя - назад дороги нету.
Я бы порекомендовал добавить к рационы простоквашу и ферментированные яйца - будет быстрее поднимать вес.

Странно... я не экстрасенс, но за Вашими словами идет ощущение довольно молодого человека.

Victor:

--- Цитата: Mark! от 03 Мая 2021, 13:08:42 ---Значит еще не пошел процесс обновления и трудов будет много. Но и сдаваться теперь нельзя - назад дороги нету.
Я бы порекомендовал добавить к рационы простоквашу и ферментированные яйца - будет быстрее поднимать вес.

Странно... я не экстрасенс, но за Вашими словами идет ощущение довольно молодого человека.

--- Конец цитаты ---

Странно, откуда такие мысли. Мой возраст соответствует указанному, в начале дневника.
Если указать неверный возраст, получу неверные рекомендации и т. д.по цепочке. А мне это надо?
ТФ яйца начал употреблять. А кефир у меня самодельный. В инете нашёл рецепт.Заквашивается смесь: льняное семя,кунжут,подсолнечное семя
(после блендера) соком квашенной капусты (у меня капустное вино) и в холодильник. Сутки ,двое и готово.

Mark!:

--- Цитата: Victor от 06 Мая 2021, 04:17:11 ---Странно, откуда такие мысли. Мой возраст соответствует указанному, в начале дневника.
--- Конец цитаты ---

Значит в голове высшее образование и опыт интеллектуальной работы. От Ваших слов просто веет ясным мышлением.
А это стабильный признак молодого возраста. Кстати мозги если их тренировать заставляют тело обслуживать их и молодеть.
Такая интересная реакция у организма.

Яйца при какой температуре делаете и в чем? Кстати - как они внутрь идут по ощущению?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии