Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Дневник Victora
Victor:
--- Цитата: Mark! от 29 Марта 2021, 17:35:22 ---А в день поста кишечник промываешь? Это бы надо делать тоже раз так сложно идет. Но в любом случае хорошо что посты пошли.
Я бы сейчас попробовал 2 дня с промежуточным поршнем. Затем день питаться и снова 2 дня с промежуточным поршнем.
Потом с недельку усиленно подкормиться и снова. Если балансировать на недоедании и поститься организм должен проснуться.
Но тут у меня уже появляются вопросы относительно здоровья. А точно нет проблемы серьезной в теле? Нигде ничего не притаилось?
--- Конец цитаты ---
Кишечник промываю вечером накануне и утром в день поста.Если и есть проблемы, то я о них не знаю. Вопрос: МВ на растирание с электролиза или нет?А этот график попробую.
Mark!:
Никакого электролиза. ЖВ становится мертвой в банке в прохладном месте за 5 дней. Но и запах тоже появляется ух.
Если есть место и время, то можно выпарить "на сквознячке, на дворе, в садике" так чтобы одна треть осталась.
Будет дюже ядреная, но зато быстрее и польза от нее сильная очень. Главное чтобы ран на теле типа ссадин не было.
Victor:
/home/vp/photo/IMG_20210402_044854.jpg
Это мои квартиранты прощаются со мной.Не знаю только все ушли или частично. Фото 2.04.21 утром.
2-3.04.21 пост с промежуточным поршнем.Самочувствие нормальное.
4.04.21 отдых
5-6.04.21 пост с промежуточным поршнем.
Поршни не сработали,пришлось помогать.5.04. утром была сильная диарея. Состояние ужасное.Чем-то траванулся накануне.
К обеду всё нормализовалось. Все дни поста показатели были в норме,кроме давления. Давление прыгало от 110*65 до
155*90.
Ведь если "поршень" не сработал, значит чистка была напрасной? Может нужно помогать слабительным?
А в конце поста было ощущение что пост это обычное состояние. Значит постепенно привыкаю к постам.
Mark!:
То, что пост был воспринят как обычное состояние это как раз шаг в сторону когда пост приятнее чем обычное состояние.
Оно чище и тоньше. Словно внутри себя большого и прочного отделяется еще один ты но уже более чистый и деликатный.
Если поршень не сработал - для начинающего это стандартная практика. Придет день когда поршень сработает с опозданием.
Затем наступит день когда будет ощущение что еще чуток и заработает и в итоге все получится однажды. Чуток терпения.
И чем больше возраст тем аккуратнее вести посты. Очень хорошо сказано Иисусом "о мехах ветхих которые прорываются".
Самое важное в деле постов это тот момент когда пост организм переносит не отторгая его и не принося ухудшений.
С этого момента можно быть уверенным, что дело стронулось и остается только делать и спокойно ждать результатов.
Давление при постах будет постепенно снижаться. Вскрытие застойных участков и размыв его будет давление повышать.
Это естественно. Со временем когда вся основная грязь будет смыта то останется только антикварная - накопленная с юности.
Вот тогда давление не будет гулять во время однодневок вверх совсем. Может быть легкая гипотония, но не гипертония.
И только тогда будет потребность уже переходить к длинным заплывам которые отмывают дочиста и запускают возраст назад.
Victor:
Спасибо за разъяснения.Только вперёд и ни шагу назад.
Навигация
Перейти к полной версии