Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Дневник Victora
Mark!:
А вес как сейчас? Если все делать плавно и без экстремизма то должен держаться не сильно падая. Чуток может, но не сильно.
Посты очищая организм дают ему способность лучше усваивать и перерабатывать еду. В том числе пост постепенно давит пришельцев.
ps
Фото Вы вроде хотели разместить, но его не видно. Надо загрузить на сервер и сюда ссылку вставить.
Тут объяснение есть как можно сделать. http://liberty.syroedenie.eu/index.php?topic=25.msg92#msg92
Victor:
Victor:
Марк! Уменя ещё просьба. Подробнее о растираниях МВ и ЖВ. Когда, как7 Я с мая по сентябрь буду жить на даче.Там никто не мешает, солнце, воздух и вода.
Интернета там нет, связь плохая.
Ещё. Если можно, Схему постов на летний период. Какие, когда? На даче нет ванны и горячей воды.Буду как-то приспосабливаться с промыванием.
Субботние посты понятно.А вот дальше как? Не хотелось бы терять время.
По фото. Не мог найти ссылку. Загрузил как умел. Из дневника проверял-открывалось.Сейчас нет.
Mark!:
На фото нечто похожее на пришельцев. Сортов их много, поэтому не возьмусь сказать что за зверь именно вышел. Но раз вываливаются - значит все нормально идет. И процесс угнетения их придавливает. Это как раз хорошо чтобы без Герксгеймера. Так что постом и молитвой. Пост их душит, а молитва гормоны регулирует и снижает интоксикацию.
Victor:
17-18.04.21.пост на ЖВ. Все параметры в норме. Было немного тяжеловато,так как приходилось заниматься огородными делами.( Весенний день год кормит). Тем более,что теперь вся моя пища
с собственного огорода (ягоды,фрукты,овощи,зелень). А 14.04.21 был суточный пост. Всё было нормально.
Вопросы:
"поршень" используется только на коротких постах?
Что происходит с микрофлорой во время промывания кишечника?
После растирания МВ, когда можно мыться?
Следующий пост 22-23.04.21.,уже в домашних условиях. Сравним состояние.
Навигация
Перейти к полной версии