Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Victora

<< < (7/56) > >>

Victor:

--- Цитата: Mark! от 02 Марта 2021, 21:46:23 ---Непрохождение поршня может быть и в том случае если поршень был мал по объему. Покушать надо достаточно сытно для этого.

--- Конец цитаты ---

Всё понятно . Спасибо. Поршнем была морковь700г.Килограмм не смог осилить.

Mark!:
Морковка сытная и довольно плотно садится в ЖКТ. Из за этого она долго перерабатывается. А надо чего то проскакивающее.
Может стоит попробовать чего более объемное и не такое волокнистое. Может сливы подойдут или салата пол-ведерочка.
Как не странно, но подбор своего хорошо работающего поршня штука непростая. И очень важно чтобы съедено было много.

Victor:

--- Цитата: Mark! от 03 Марта 2021, 13:24:36 ---Морковка сытная и довольно плотно садится в ЖКТ. Из за этого она долго перерабатывается. А надо чего то проскакивающее

--- Конец цитаты ---

Буду подыскивать варианты.Хочу попробовать ещё тыкву.Только не решил, сырую или ТФ.
Кстати, ТФ тыквы длится до 12час. А в русской печи она парилась быстрее (из детства помню).
Значит там температура выше 71 градуса.

Victor:
Извините. Поправка к предыдущему посту. Не 12час а 24часа.

Victor:
6.03.21.был пост.Всё было нормально, никаких отклонений.Поршень тыква ТФ-1кг. На другой день опять проблемы со здоровьем: усталость, тяжесть в теле. Поршень тоже застрял, не знаю на долго ли.Скорее всего неправильно провожу пост,толком не разобрался

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии