Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Дневник Victora
Алексей Рэдс:
--- Цитата: Mark! от 28 Февраля 2021, 17:23:42 ---
--- Цитата: Алексей Рэдс от 28 Февраля 2021, 13:31:14 ---Я слышал, что их включают лишь периодически и с разной мощностью, в зависимости от нужной степени влияния на народ.
--- Конец цитаты ---
Ощущение, что тебя поселили на лично выделенную вышку и держат ее включённой круглосуточно.
--- Конец цитаты ---
;D (sun)
Victor:
--- Цитата: Mark! от 28 Февраля 2021, 17:24:49 ---
Так вполне может быть если кишечник не мытый был. Поршень по утру хорошо сработал?
--- Конец цитаты ---
Поршень у меня срабатывает только в среду. Перед постом кишечник промывал тщательно.
Посмотрю как будет в этот раз.
Mark!:
Правильно понимаю, что поршень дает эффект не на следующий день, а позже? Если так что надо уменьшать длину кишечника.
А это серьезная перестройка предстоит. Но по кусочку можно себе молодому себя старого скормить. Собственно другого выхода все равно нет.
Victor:
--- Цитата: Mark! от 01 Марта 2021, 15:45:44 ---Правильно понимаю, что поршень дает эффект не на следующий день, а позже? Если так что надо уменьшать длину кишечника.
А это серьезная перестройка предстоит. Но по кусочку можно себе молодому себя старого скормить. Собственно другого выхода все равно нет.
--- Конец цитаты ---
Правильно понимаете. Буду работать над этим. Другого пути нет.
Mark!:
Непрохождение поршня может быть и в том случае если поршень был мал по объему. Покушать надо достаточно сытно для этого.
И опять же каждому необходимо подобрать свой поршень. То что срабатывает как очистительный продукт для одного - другому не пойдет.
А еще причиной может быть недостаточное промывание кишечника во время поста - частота приема ЖВ реже чем 1 раз в час.
В идеале надо каждые 40 минут чтобы было. А если субъективно не хватает, то и немного чаще - лишь почки не тянуло нагрузкой.
Но за однодневку почки вряд ли потянет даже если они в плохом состоянии. В общем надо просто регулировать и держать контроль.
В другой раз когда цитировать будете сообщение то старайтесь оставлять вот эти буковки в конце - [/quote]
Тогда будет правильно рамка работать.
Навигация
Перейти к полной версии