Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Victora

<< < (52/56) > >>

Victor:
Прошёл месяц отъедания бесполезно. Вес не прибавился ни на килограмм.
Без постов опять начало скакать давление.
Поэтому в сентябре продолжаю короткие посты с опережением. А дальше-
время покажет.

Mark!:
Грустно, но зато показательно - похоже кто-то отжирает питание. Длинный пост, минимум в 24 дня почти наверняка решит проблему. Но не думаю, что организм в зрелом возрасте вынесет такое. Поэтому логично не рисковать, а постами в опережением ритма двигаться. С постами так и есть - попробовав нормальной жизни уже не хочется возвращаться обратно к дегенерации. 

Предполагаю, что работу микрофлоры и толстого отдела кишечника можно дополнительно освежить. В дни между постами делать клизмы уриновые. Большие нет смысла - вынесет все наружу. А вот по 70 граммов примерно организм должен принять. И это будет между постами регулировать сигнальными веществами работу по исцелению и очищению. А заодно лучше промоет от старых клеток последний отдел кишечника.

Тут надо понимать, что у людей питавшихся "сбалансировано" кишечник с возрастом деградирует сильнее всего. Что и  не мудрено - всю жизнь в нем носят токсичные отходы. Попробуй выжить десятилетиями в пропитанным дерьмом которое даже на нормальные удобрения не годится. Не даром Мечников удивлялся людям которым удаляли полностью толстый кишечник. Больные после того выздоравливали и впредь не имели явных проблем со здоровьем. Отсюда видно, что лучше отрезать этого мутанта вообще, чем носить в себе. Кстати у большинства мужчин проблемы с простатой с возрастом образуются благодаря во многом кишечной токсичности. Оно ведь там находится рядом друг с другом очень близко. Не даром и геморрой когда лечить начинают то нередко и простатит уменьшается.

Victor:
Вот и закончился садово-огородный сезон.Три месяца питания только с участка натуральными продуктами+суточные посты.
Состояние здоровья хорошее, вес поднялся до 53кг. (против 50), что конечно радует.Надеюсь на дальнейшее увеличение веса.
 К концу октября придётся вводить в питание дополнительные продукты. Сейчас продолжаю суточные посты с опережением (сутки через сутки).

Mark!:
Поздравляю! Запустить ремутацию и начать получать результат = дорогого стоит.  Теперь важно не тормозить и держать скорость. Даже если будет, что мешать - все равно продолжать пойманный режим. Мысли на более далекое будущее появились или еще нет?

Victor:
На далёкое будущее мыслей нет. На зимний период постараюсь увеличивать период постов. Сейчас мне важно
 удержать это состояние. Я пока не понимаю из-за чего произошёл сдвиг. Мне сейчас нужно поддерживать этот режим
при меняющемся меню.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии