Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Victora

<< < (36/56) > >>

Victor:

--- Цитата: Mark! от 08 Сентября 2021, 23:22:25 ---Чуть подробнее хотелось бы о срыве. Что именно произошло и почему?

--- Конец цитаты ---
На второй день ложился спать всё было нормально.
Утром встал: слабость, ноги подгибаются. Выпил немного воды, лёг ещё полежал. Потом померял
давление115*67 пульс 90. ещё подождал. улучшений нет. Решил выходить. Часа через два всё успокоилось.
Одно утешает, вес поднимается. Уходил на пост51кг вместо 49кг.Но за один день поста сбросил 2кг.

Mark!:
Похоже, что систему набора веса удается наконец расшатать. И дело на поправку пойдет обязательно. Вопрос в том - как скоро. А это зависит от массы факторов и прежде всего изношенности системы. Но меня лично радует, что давление не высокое. Это очень хорошо. Косвенно это говорит, что запасов питательных мало конечно, но и токсинов для элиминации не много. А любая репарация начинается лишь после удаления большей части грязи и мутированных клеток. Вы сейчас в процессе и он идет.

Mark!:
Виктор, как успехи? В нашем деле как у парашютиста - начал залезать для прыжка - надо лезть как можно выше. Иначе попытка поиграв постами вернуться к старой жизни в грязном теле - равносильна прыжку с 4 этажа. Чтобы убиться высоты вполне достаточно. А вот для полноценного раскрытия купола и торможения им с последующим безопасным приземлением - времени точно не хватит. В постах чтобы отдохнуть и расслабиться пользуясь наработанным запасом, вначале надо залезть ощутимо дальше чем кажется. Это я к слову, если вдруг усталость, либо сомнения одолели. Причем чем больше возраст - тем выше надо карабкаться потому как старый слипшийся купол открывается медленнее.

Victor:
Привет Марк! По постам у меня успехов никаких,не хватает времени. Вернее время есть, но занято сбором урожая. Это много тяжёлой работы,
значит нужна сила. Убрал всё с огорода. Теперь надо всё доставить в город и разложить по полочкам на хранение. Арбузов только 30 штук домой занёс.
Дальше тыквы,кабачки,свёкла,репа,брюква, морковь, картошка. Винограда около 100кг. Помидор не меньше. Зима длинная. Всё сфотографировал
Позже могу выложить фото моих запасов.( если интересно) Думаю на следующей неделе получится и пост. Останавливаться не думаю. Тем более вес сдвинулся
в сторону роста.

Mark!:
Вот это серьезный подход! БРАВО!  (Y) 
С работой могут пойти однодневные, но не длиннее. Или хотя бы вечером перед сном 70 мл клизму с уриной.
ЖВ не будет конечно, но растворитель и дезактиватор для токсинов будет очень хороший.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии