Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Victora

<< < (37/56) > >>

Anton:
Виктор, нам не то что интересно, нам... Мы, я бы сказал, не простим вас, если вы НЕ выложите эти фотографии. Это ж, как по мне, мечта сыроеда с такими запасами в зиму входить.

Victor:
27.09.21. пост. И опять не везёт. С самого утра повышенное давление 144*86 и до самого вечера около 150.Вышел с поста и через пару часов
давление 97*67. На другой день давление в норме весь день. 29.09.21 снова пост и снова повышенное давление. Опять вышел с поста и через час давление124*73.
При повышенном давлении пульс около 60,при пониженном85-90. Что-то организм противится постам.

Victor:
Мои запасы:кабачки--  тыквы--помидоры примерно половина--свекла красная--дыни мелкие--виноград не полностью--это моя бахча--земляника за один сбор--сахарная свекла---репа

Mark!:
Потрясающе! Спасибо за фото. Теперь одна задача это все съесть и не дать испортиться. А это не простая задача. Виноград слева который кажется "Изабель", а зеленый в центре похож на "мускат Италия", но не уверен. Можно об условиях хранения поподробнее? Температура и прочее. Обычно во многих прохладных (подвальных) хранилищах бывает плесень. И от нее надо обязательно избавляться. Иначе токсины попадают и на продукты. С другой стороны надо температуру поддерживать поближе к нулю потому как классические подвально-винные 18 градусов это многовато и еда портиться быстрее. Чем удается решать все эти задачи?

Victor:
27.09.21. пост. И опять не везёт. С самого утра повышенное давление 144*86 и до самого вечера около 150.Вышел с поста и через пару часов
давление 97*67. На другой день давление в норме весь день. 29.09.21 снова пост и снова повышенное давление. Опять вышел с поста и через час давление124*73.
При повышенном давлении пульс около 60,при пониженном85-90. Что-то организм противится постам.
02.10.21.пост опять не пошёл-давление повышенное.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии