Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Дневник Надежды

<< < (12/31) > >>

Nadezhda:
 (whew)    Да, всё забываю написать....ложек серебряных ни у кого из знакомых нет....
Только у себя нашла серебряные серьги сломанные, они очень маленькие и с камушками...
 Подойдут такие или нет..?  Вряд ли.
      Ещё нашла у себя магнит в пластмассовом футляре, когда то  от чего то я им лечилась...
Помню, что он действует даже через гипс при переломах.... Надо найти  инструкцию.
       Ещё у меня нашелся янтарь ,шлифованный и нешлифованный, тоже им когда то все лечились.
И последнее из моих  ,, археологических ,,   находок - это аппаратик  для электропунктуры  Эледиа....
Им тоже когда то  многие лечились в сов.время....
        Но ваша  статья  ,,Нано серебро , это фантастика, мне не доступная... Хотя мне сказали, что в
Вильнюсе в Коралловом клубе продавали одно время такую серебряную воду....
   Но куда я поеду  сейчас в таком состоянии и в такой холод,  в какой то клуб, который уже давно
прикрыли  наверное ...Или даже клинику?
Там скорей подцепишь какой нибудь вирус, с короной или без....  (whew)
А  мои устаревшие, но безвредные, средства  для самолечения можно было бы сдать в
музей Медицины....в Риге был такой раньше... ^-^

Николай:
Надежда, в таком случае: - наверное помните тоже из сов. прошлого капли "протаргол" и "колларгол" - они тоже "серебро".
Протаргол - серебро в связи с белком, а Колларгол - мелкодисперсное серебро - коллоид.
Я их советую и для эл. фореза, и для ингаляций (в т.ч. от напасти пневмонии при первых признаках)... И оказалось,
что ещё в некоторых аптеках РФ люди находят.
Вот дочь Протаргол в Москве нашла. И уже для профилактики в семье делают ингаляции небулайзером.
А ещё у стоматологов можно поспрашивать (названия не знаю) то, чем советской детской стоматологии деткам зубки кариесные "серебрили" - у многих они чёрные были... если вспомните.
А ещё стоматологи и сейчас используют немецкий препарат "Купрал" - в нём кроме серебра ещё и Медь и Кальций. Медь тоже антисептик.

Mark!:

--- Цитата: Nadezhda от 02 Февраля 2021, 12:33:11 ---      К утру боль прошла, как ни странно....хотя десна выглядит ужасно,...распухшая и красная,
а в середине лунки  то ли  гной, то ли   фибриновая плёнка, как вы сказали... Но её же не было какое то
время....поэтому я и полоскала.... разве она может появиться повторно???
А марганцовка убивает всех микробов? 
--- Конец цитаты ---

Марганцовка слабая ничего особенно не сделает. А сильной марганцовкой можно и инфекцию и Ваши ткани пожечь.
Серебро местно, то что Николай написал - толково же предложил. Уж всяко лучше чем травить себя антибиотиками.
Но только Вы хоть что то уже делайте или антибиотики принимайте - микробы не ждут они размножаются каждые 20 минут. 

Nadezhda:
Николай предложил  серебро местно? Это электрофорез что ли?   Так я уже писала, что у нас
в физиотерапии не делают это....  А сама я тоже не умею.... А то, что для ингаляций, 
колларгол и протаргол буду искать, но вряд ли их тут найдешь... В Литве никаких российских 
.лекарств нет....   И потом время на поиски надо....
 А что такое небулайзер? Тоже серебро?   

Nadezhda:

--- Цитата: Mark! от 03 Февраля 2021, 01:37:20 ---
--- Цитата: Nadezhda от 02 Февраля 2021, 12:33:11 ---      К утру боль прошла, как ни странно....хотя десна выглядит ужасно,...распухшая и красная,
а в середине лунки  то ли  гной, то ли   фибриновая плёнка, как вы сказали... Но её же не было какое то
время....поэтому я и полоскала.... разве она может появиться повторно???
А марганцовка убивает всех микробов? 
--- Конец цитаты ---

Марганцовка слабая ничего особенно не сделает. А сильной марганцовкой можно и инфекцию и Ваши ткани пожечь.
Серебро местно, то что Николай написал - толково же предложил. Уж всяко лучше чем травить себя антибиотиками.
Но только Вы хоть что то уже делайте или антибиотики принимайте - микробы не ждут они размножаются каждые 20 минут.

--- Конец цитаты ---
               Если они размножаются каждые 20 минут, то мне уже наверное поздно что то
делать....сегодня , в 8.30 будет ровно неделя, как мне удалили этот зуб....
И микробов во мне уже столько, что никакие антибиотики с ними не справятся....
Кстати, а какие  принимать? Я не знаю....
И если принимать, то   как?  местно, в ватке ???   Это самое доступное для меня лечение....жаль, что
у него такие побочные эффекты....Но что делать.., пойду сегодня к врачу за рецептом, если  он даст....
Он же сказал, что ничего не надо делать,  что у вас,то есть у меня , такое заживление....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии