Дни щёлкают как орешки. День пятый. Раннее утро. Мы теперь начинаем учиться не в 8:30, как раньше, а в 8. Значит, мой день стартует в 6:50, но так как вечно неспящие дети все равно встают раньше и я их слышу, у меня выделись свободная минутка написать.
Судя по пропавшим бокам и появившимся косточкам, я похудела) приятно)
Пошла жара, то есть энергия. Легла вчера в 12. Лежала до часу точно с закрытыми глазами, вымотанная за день, но не сплю. И встала достаточно легко. У меня веселые отношения со снами, когда очень уставшая начинаю видеть обрывки снов, типа выпадая из происходящего. Причём накатывают как воспоминания из другого мира, пластами. Например, вот я у поездов, поезд останавливается, сломался, все выходят и идут вдоль путей и дальше целое путешествие вспоминаю за секунду, как будто вчера было. Или мы с одногруппником садимся на сломанную дверь и съезжаем по лестнице. Видимо, очень яркие моменты, как якоря. И вот вчера легла я спать, закрываю глаза, тело ещё спать не хочет, как будто просто легла, а разуму нужно переключиться и пошли все эти сны. Но я ещё не сплю. Совсем. Интересный опыт, мягко говоря) давно отношусь к подобному спокойно)
пора вести детей