Всем привет! Меня зовут Оксана. На старом форуме мой дневник назывался "Мои первые шаги". Несмотря на то, что я давно ничего не писала, я по прежнему сыроед. И 17 августа мне исполнился год.
Кратко могу сказать, что начинала свой путь с 82 кг., проблемами с кишечником. Сейчас мой вес 58 кг., с кишечником с первого дня сыроедения все проблемы улетучились.
Это питание давно уже стало образом жизни. Несмотря на то, что родные мне каждый раз говорят о том, как я плохо стала выглядеть и прямо-таки разваливаться на глазах - я чувствую себя прекрасно, мне наравится моё отражение в зеркале, я люблю то что я ем.
С волосами по-прежнему проблема. Многие говорят о том, что волосы начинают активно расти только после года. С нетерпением этого жду. Они очень сильно сыпятся и вообще не растут ни новые волоски, ни старые в длине не увеличиваются.
Есть некоторые проблемы по женски. Хочу сказать, что как бы вы ни питались - эти проблемы остаются. Придется принимать медикаменты. В последнее время стала рассеяная. На работе мне говорят, что это от недостатка мяса. Но я считаю это последствием двух работ и учебы.
А в целом все идет своим чередом. Безмерно рада лету и всему вкусному что оно нам преподносит!!!