Марк, ты платишь за сайт, у тебя все органы управления, в итоге один ты и принимаешь решения. И это правильно. Игры вокруг Правил это всего лишь оформление. Сегодня ты одни написал, завтра другие - фактически никакой коллективной ответственности здесь нет.
Я плачу за ресурс так же как городской бюджет платит за ремонт дорог. Но бюджет не диктует куда и кому ходить.
И эти инсинуации попрошу прекратить. Правила для меня действуют и я живу тут по ним. Хотя не со всеми согласен.
Но это же не причина по которой было отказано Ларе в праве модерировать ее тему?
Когда ты назначал Наташу хранителем, Ильдара и Мирину шерифами непохоже, что для тебя
имело какое-то значение расширение их прав.
Я лично никому не отказывал, и никому не давал никаких прав "от себя". Все было решено коллективно.
Тоже самое произошло с Ларой. И сначала проголосовав против, потом принял решение что был не прав.
И я проголосовал по новой - ЗА. Но со мной не все были согласны. Такая у нас, мать ее за ногу, эта демократия.
Что еще от меня надо? Не нравится если что либо - бери и предлагай, объясняй, ставь на голосование.
Нечего меня все время критиковать. У тебя такие же права и обязанности. Бери и делай.