Автор Тема: Путь...  (Прочитано 496251 раз)

Оффлайн Mark!

• СМЕ с 1.08.2010
  • ХРАНИТЕЛЬ ФОРУМА
  • И один в поле воин, если знать как и не сдаваться!
    • Просмотр профиля
    • Тут становятся здоровее...
Re: Путь...
« Ответ #1620 : 11 Марта 2025, 23:43:20 »
Его надо много кушать. Кстати он довольно сладкий. И дневная норма до 50 граммов. Поэтому надо искать поставщика ближе к его производству. Иначе перекупщики в несколько раз вздувают цену.

Полезен именно корень, как я поняла? И чем он полезен? :o

Корень обладает способностью очень широко регулировать обменные процессы. И особенно важно, что он подобно NMN регулирует работу митохондрий. Что приводит к омоложению клетки и всего организма. Причем эффект тонуса, в отличие от кофе и чая, выражен не за счет сжигания имеющихся запасов. А за счет новой генерации энергии оздоровленными митохондриями. Почему корень дает такой широкий полиорганный позитивный эфект. Но это свойство касается именно корня. "Ботва" имеет намного меньший эффект.

Не корми в себе старика - съешь его!
И начнешь становиться прошлым!
Каким еще не был...

Онлайн Алексей Рэдс

• Сыроед
  • *
  • юность здоровье безсмертие счастье успех
    • Просмотр профиля
« Ответ #1621 : 12 Марта 2025, 08:12:23 »
Если делаешь дурь, то либо молчи об этом тут, чтобы с тебя другие люди пример не брали. Думая, что так и надо. Либо научись слушать, когда тебе дело говорят. И по результату включать мозги.

Светлый викинг ты наш.

Славный веган Алексеюшка! ⭐

В любой траве масса паразитов и микробов. Поэтому все травы и коренья для использования внутрь нужно заливать горячей водой - не ниже 61С.

Однако там, вероятно, спецобработка делается. 💫

Заливая природные дериваты холодной водой ты рано или поздно, но обязательно поймаешь какую либо заразу. И доведешь себя своими неумными экспериментами до беды.

Неа ❌, непытайся предсказывать будущее. Это вот так же как по вопросу B12 были у тебя попытки "предсказывать будущее", которые так же несостоятельны. :)

Его надо много кушать. Кстати он довольно сладкий. И дневная норма до 50 граммов. Поэтому надо искать поставщика ближе к его производству. Иначе перекупщики в несколько раз вздувают цену.

Полезен именно корень, как я поняла? И чем он полезен? :o

Полезно всë растение.

"Ботва" имеет намного меньший эффект.

То, что – меньший в отличие от корня, невозражаю.
Веганский викинг-богатырь Светлый юноша Справедливость Алексей Рэдс Красное Солнце

Онлайн Алексей Рэдс

• Сыроед
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1622 : 12 Марта 2025, 18:40:51 »

🤩 (inlove)
Веганский викинг-богатырь Светлый юноша Справедливость Алексей Рэдс Красное Солнце

Онлайн Алексей Рэдс

• Сыроед
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1623 : 27 Марта 2025, 06:40:19 »
Интересненько, я вчера утром натощак жахнул метиленового синего, а моча почему-то не"превратилась в тосол", то есть неокрасилась в голубой или бирюзовый цвет. :D

Онлайн Алексей Рэдс

• Сыроед
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1624 : 27 Марта 2025, 11:59:26 »

Сегодня – 27 марта 7 года от Фотографии на Красной площади – в Москве, уже сейчас – ранней весной – открываю сезон арбузов! 💫 🍉☝💎 🤩 (inlove) 😎

Оффлайн Mark!

• СМЕ с 1.08.2010
  • ХРАНИТЕЛЬ ФОРУМА
    • Просмотр профиля
« Ответ #1625 : 27 Марта 2025, 15:34:52 »
Интересненько, я вчера утром натощак жахнул метиленового синего, а моча почему-то не"превратилась в тосол", то есть неокрасилась в голубой или бирюзовый цвет. :D

Зависит от дозы - сколько миллиграммов на кг веса ты принял. И в целом первые полграмма-грамм идут не "прокраску" организма. Поэтому кстати в первые двое суток дозу надо принимать полуторную. Скажем так - вес 100кги нормальная доза в сутки от 140 миллиграммов до 400 миллиграммов сухого метилен блю. Середина "U" зоны максимального препарата будет примерно на 230-270 миллиграммах.

Тут подробнее ответил и тебе и Алику.

https://liberty.syroedenie.eu/sme/index.php/topic,5.msg47675.html#msg47675

Каким еще не был...

Онлайн Алексей Рэдс

• Сыроед
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1626 : 31 Марта 2025, 20:56:56 »
Поскольку Марк попытался устроить очередной спор со мной в его ветке, а после его очередной попытки ун.з.ть меня и получив от меня "люлей", стëр его часть, оставив последним свой ответ, повторяю мой ответ здесь...

Я его выпил просто для профилактики. (nod)

Одноразовое применение не имеет никакого смысла. Ты мог поубивать тех что плавают в кровотоке. Но через два дня все, что было в клетках порвет их и выйдет безнаказанно в кровь. И толку от одноразового принятия метиленки не будет никакого. Исключение - случаи отравления СО (угарным газом). Там метиленка отцепляет СО от эритроцитов и этим возвращает крови способность переносить кислород и углекислоту.

Однако даже если так, можно и повторить. (nod) Кстати, я через пару дней снова жахнул его, увеличив дозу, и вот тогда уже моча "превратилась в тосол". (nod)
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2025, 07:00:37 от Алексей Рэдс »

Оффлайн Mark!

• СМЕ с 1.08.2010
  • ХРАНИТЕЛЬ ФОРУМА
    • Просмотр профиля
« Ответ #1627 : 01 Апреля 2025, 02:33:31 »
Красно Солнышко, с тобой как с малым ребенком.

У бактерий и вирусов есть циклы размножения. Для того чтобы накрыть эти циклы нужно поддерживать высокий уровень вещества в крови длительное время. Не пропуская часы приема метиленки. Ибо в твоем случае, после первого пика метиленки, часть вирусов спокойно дождалась снижения концентрации. После чего вышла в кровь и заразила другие клетки. И чтобы этого не случилось - разрабатываются специальные протоколы лечения, которые надо строго соблюдать. Такие же циклы размножения есть у паразитических насекомых, червей, плесени и сорняков. И агроном специально обучается знать и уметь применять знания об этих циклах чтобы победить паразитов в С\Х.

И тут Светлому юноше Справедливость Алексею Рэдсу Красному Солнцу вдруг взбрендило хлебнуть метиленки снова. Да только перебравшимся в другие клетки вирусам это до лампочки. Метиленовый смертельный дождик идет на улице, а они сидят себе внутри клеток. И "смотрят на это в окошко, спокойно попивая чаек" и размножаются. Затем вирус снова дождался момента, когда синий дождик перестал идти. И в глупом теле снизился уровень метиленки до не опасного. И вот, менее чем через сутки - размножившись за это время, новая волна вирусов выходит из разрушенных клеток. И новенькие толпы паразитов несет кровеносная система по организму - заражать его дальше.

Алеша ведь не понимает, что вирусы мудры, ибо вирусам миллиарды лет. И для успешной работы с вирусами нужен очень научный подход. Однако наука умному Алеше не указ - он продолжает заниматься самодеятельным идиотизмом. И вываливает свои бредни тут на форум. Подвергая этим опасности других людей. Которые могут начитаться Алешиных измышлений и подумать, что раз на грамотном ресурсе так написано, то так и надо. Я это сейчас говорю к тому, что если будешь дальше нарушать правила, то придется выписывать тебе очередной бан.

Правила пункт 14.Участник форума отвечает за достоверность выносимой на всеобщее обсуждение информации. Неуверенность в достоверности обозначается предварительными фразами: "по моему мнению", "я считаю", либо со ссылкой на источник. Недопустимо выдавать желаемое за действительное даже из самых благих побуждений, а равно делать обобщающие выводы не имея на то серьезных оснований.
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2025, 15:42:03 от Mark! »

Каким еще не был...

Онлайн Алексей Рэдс

• Сыроед
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1628 : 01 Апреля 2025, 07:25:35 »
...в твоем случае, после первого пика метиленки, часть вирусов...

В моëм случае – я сказал, это просто в качестве профилактики, ибо я здоров и н.т вирусов у меня. По крайней мере, в их концентрации, способной вызвать б.л.знь. Читай внимательно.

...в глупом теле...

Небывает тело гл.пым, с точки зрения биологии и физиологии, ибо природа мудра.

...глупому Алеше... ...- он продолжает заниматься самодеятельным идиотизмом. И вываливает свои бредни тут на форум.

А вот однако за такие слова ты нарвался таки опять и сейчас ты получишь "люлей". ⚡ Ибо я умный и логичный. 💎 Подтверждено разными нормально понимающими людьми. ✅

Я это сейчас говорю к тому, что если будешь дальше нарушать правила, то придется выписывать тебе очередной бан.

Неа, ты сам в бан вот "улетишь" быстрее, вероятно.

Красно Солнышко...

Непутай меня с князем Владимиром – это он Красно Солнышко, а я – Красное Солнце.❗

Оффлайн Mark!

• СМЕ с 1.08.2010
  • ХРАНИТЕЛЬ ФОРУМА
    • Просмотр профиля
« Ответ #1629 : 01 Апреля 2025, 13:15:36 »
Алексей, уймись.

Каким еще не был...

Онлайн Алексей Рэдс

• Сыроед
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1630 : 01 Апреля 2025, 15:14:28 »
Однако ты сам вин.ват.:pardon: Ибо нехрен. (wait) Ты меня знаешь.❗Я веган знатный. ⭐ Славный веган Алексеюшка!

Онлайн Алексей Рэдс

• Сыроед
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1631 : 02 Апреля 2025, 17:20:03 »