... я тоже мудрец.
Слушай мудрец..., у меня к тебе предложение.
Ну не можешь ты хоть краем локтя не задевать эту свою тему. Все равно постоянно, то тут, то там вставляешь - то ты вождь, то гений, то мудрец и прочее. Вот давай договоримся - у тебя будет право говорить все, что ты думаешь (в рамках законодательства) в ветке раздела форума "общий раздел". Но этот твой дневник надо очистить от всего, что не относится к обсуждению сыроедения и здоровья. И перенести его в раздел ко всем нормальным дневникам. И в дневнике будет с этого дня только то, что касается дела - сыроедения и иже с ним.
В ветке о своих взглядах уже тогда изложишь и взгляды и мнения и суждения и прочее. Хоть галлактическую программу улучшения мира. Но с условием -
не заниматься агитацией. Можешь доказывать тем, кому интересно будет читать это. Можешь делиться концепциями, философиями, планами и прочим - всем, что ты хочешь сделать по поводу своего вождизма, цивилизма и прочего.
НО В ДНЕВНИКЕ ТЫ БУДЕШЬ ПИСАТЬ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ! А все свои философско-политические идеи, прграммы, утверждения и прочее (без пропаганды и нарушения закона) будешь делать только в ветке про свой "Цивилизм". И если ты начнешь переносить из нее что то в форум или свой дневник, а равно начнешь в других ветках упоминать о своем праведном гениальном возждизме, то
я на правах выбранного "диктатора" таки достану двуствольный демократизатор и закончу мучения вождя всех цивилистов.
Вот тебе ветка - там все написано, что можно и как. Дерзай.
http://liberty.syroedenie.eu/index.php?topic=1126.new#new