45 день СЕ 26.07.19
Утро:
вес - 76,2 (+1,5 кг за 3 недели СЕ)
Давление - 110 на 70
Пульс - 62
температура - 36,0
моча за ночь - отвыкла замерять
Вечер
не мерила
Стул: 1 раз, хороший
Сон: 8,5 ч. - крепкий
Отчет за три недели СЕ в деревне (отпуск):
1. Питалась 4 раза в день, между приемами пищи работала на свежем воздухе, ест было некогда чаще, но в эти 4 раза ела помногу, живот растянулся немного, но в теле легкость, вес увеличился на 1.5 кг за три недели, как люди на СЕ с медом и орехами худеют, а у меня полно запасов еще и ничего не уходит?
Питание было однообразное. т.к. деревня глухая, магазин один маленький, покупала только бананы иногда и помидоры "малинка". Ежедневный рацион был такой:
Завтрак: сок зеленый из травы, через 2о мин. крыжовник или огурчик с грядки
Обед: салат из зелени (разной и в большом количестве) с огурцом и кабачком или помидором, иногда добавляла перчик или яблоко кислое с ветки вместо помидорки.
Полдник: либо крыжовник с куста, либо 2 банана, либо горсть орехов моченых (миндаль, грецкие), либо пророщенные семечки, либо свои сыроедные печеньки / хлебцы, которые с собой брала
Ужин: молодой кабачок с помидором и чесноком
+ Перед сном: стабильно 3 столовые ложки свежего меда съедала после активного дня (к ночи просыпался голод, мед помогал утолять)
2. С носа по утрам стало отходить обильнее, может из-за активности физической. может свежий воздух деревенский и свежие продукты с грядки
3. В первые же дни высыпала крапивница или не знаю что на внутренней стороне рук от кисти до локтя, первую неделю жутко чесалось, потом на спад пошло, третью неделю почти прошло само, ничем не мазала, рацион не меняла. Как домой приехала и следов не осталось.
4. Сырую пищу грубую, особенно овощи. зелень, орехи тяжело жевать. Застревает сильно между зубами. Болят десны при жевании + стачились 2 пломбы, которые были как раз между зубами.
5. Вчера была дома, ела много ягод в лесу и на даче, к вечеру во рту было кисло и неприятно, впервые хотелось заесть хлебом. Удержалась. Сегодня ягод буду есть поменьше.
6. Прилива энергии и ранних подъемов самопроизвольных у меня нет, но выносливость неплохая. Спать хочется и утром и днем, немного.
7. Сегодня пойду в магазин, хочу добавить в питание авокадо и манго. по ним больше всего соскучилась.
Не все у меня идет как у большинства сыроедов (ни похудения резкого, ни прилива энергии и уменьшения сна), но вес держится хотя бы на среднем моем, в теле легкость. А главное, сладкого и вредного не хочется. За все время отпуска только запах жареных кабачковых оладьев был очень соблазнителен, но удержалась. Посмотрим, что будет дальше. Слава Богу за все!