Извините за прямоту, но просто у меня есть с чем сравнивать. На соседнем форуме, где я тоже зарегистрирована, модератор вмешивается, если только к нему поступила жалоба о нарушении правил форума. А правила там достаточно демократичные.
1) Извините за прямоту, но на "соседнем" форуме модератор вмешивается только когда ему лично этого захочется.
Правил там нет никаких уже который год и нет абсолютно никакого желания их сделать.
При это "нож в спину" от того самого модератора и его помощника получить = обычная практика.
Зачем же Вы мне говорите то, что явно не соответствует реальности?
2) Почему Вы так регулярно критически воспринимаете все, что я предлагаю?
Почему вместо критики не предлагаете сами первой как сделать лучше для всех?
Или Вы преследуете какую то иную - специальную цель?
3) Жаль, что Вам нравятся форумы где никто никого вообще ни о чем не спрашивает.
И где правят единолично всеми как холопами затыкая рот неугодным и баня кого вздумается.
И никаких голосований нет даже в помине. Это так к слову - что бы было с чем сравнивать.
4) Прошу прощения, но каким образом и за что голосовать мне - я буду решать сам. Извините, но сам.
Точно такое же право есть у любого присутствующего - никто никому ничего навязывает.
5) При всем том, что мне не очень приятно то, что Вы говорите, но на этом форуме никто Вас никогда не забанит полностью навсегда. Даже если Вы станете грубо нарушать правила форума. А Вы этого не делаете и ведете себя вполне достойно. И Вы всегда можете обсуждать действия Хранителей и Модераторов открыто так же как это делаете сейчас. И уж тем более никто Вам рта не закроет и не забанит за это. И до тех пор пока я еще хранитель, Ваше право говорить все открыто, в том числе и против меня самого, я буду защищать и оберегать как неприкосновенное, как свое собственное.
Нравится Вам это или нет!
ps
Надо обязательно каждому из нас и мне тем более уметь видеть свои недостатки со стороны.
Если хотите обсудить или упрекнуть меня в чем то по делу - не стесняйтесь.
В любом случае это всегда можно сделать в личке прямо и откровенно.
Если когда то чем то Вас обидел - прошу простить.