Чего только стоит теория о синтезе всего что нам нужно в толстом кишечнике из растительной пищи, ... эта теория, лично для меня, является ошибочной и приводит к потере здоровья, проверил на себе на протяжении четырех лет если что...
"Лично для меня..." – Тут не то, чтобы лично для вас, тут общие законы также действуют, так как чтобы микрофлора это делала, она должна быть достаточно здоровой. У вас это условие не выполнено, поэтому с фрукторианством у вас и не могло получиться. У меня тоже микрофлора не самая здоровая с детства, но с фруктами нет проблем. Но я фрукторианством и не пытался заниматься, считая это ненужным вывертом, т.к. изначальная еда человечества включает ещё орехи и злаки, а не одни лишь плоды (по Библии, конечно, хотя атеистическая картина мира вообще не доказана, а собрана с бору по сосенке "под заказ", никто никогда не экспериментировал и не устанавливал истину исследованиями по этой теме).
Вы используете ненаучный склад мышления, если позволяете себе считать, что та или иная теория "для вас лично ошибочна"... Она или ошибочна или верна, но в ваших условиях может быть неприменима в силу выхода "теории" за её рамки, в которых она создавалась (в данном случае это на теорию и не тянет, являясь частным построением и допуском досужим умов). А что микрофлора кишечника что-то создаёт и производит – факт независимый ни от чьего мнения. У вас микрофлора производила ненужные вещества, которые отравляли организм, вместо производства здоровых вещей, потому что где-то были и есть проблемы с этим.
Сейчас вы используете путь снабжения организма готовыми веществами из мяса, в эти условиях микрофлора как бы и вообще не нужна..... Но не будет ли она деградировать в этих условиях?
Иногда приходится снабжать организм готовыми наборами, когда он слаб, но это опять резервные варианты, не постоянные, как постоянные они будут больше разрушать, чем помогать. "Одно лечим, другое калечим" – это не только о таблетках.......