Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Сыроед - это звучит просто

<< < (8/72) > >>

ppa66rus:
Егор, тебя уже копируют соседи)))  А вообще по этому поводу Ф.Г. Раневская хорошо сказала: "Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь"

cborka:
Да, да, я тоже СМЕ, хотя по утрам ем жареную яичницу с луком и булочками, но это просто я бабушку не хочу свою обижать, она же старается и добра мне желает от чистого сердца, но мы же без фанатизма тут, да же? Ведь не мы такие, жизнь такая... ля-ля, топля ...  :pardon:

Вот такие вот рассуждалки и приводят к срывам, ведь это как у курильщиков или алкоголиков, одна затяжка или рюмка и всё, начинай с начала. Еда - та же наркота, а ум хитёр и может всё, что угодно обосновать, тем более если гуру как бы намекает, не парься, съешь печеньку, подумаешь печенька...   :nyam:

Ну да, согласен, для тела это фигня, но для ума и духа это бомба или мина замедленного действия, у кого как.  >:(

Уважаемые гуры, не расслабляйте народ здесь, ему и так нелегко, тем более когда впервые. Мы и так сорвёмся, без вашей помощи  :))

А ты, уважаемый народ, не слушай всяких гур, за всё, что с тобой происходит, ты сам лично отвечаешь и никто не виноват, даже если и виноват вроде бы. Будь бдителен, доверяй, но проверяй и не твори себе кумиров, они уже там, а ты ещё здесь. (muscle)

Короче, вот такое альтернативное мнение, чтобы был выбор.

Mark!:

--- Цитата: cborka от 27 Сентября 2013, 08:30:17 ---Вот такие вот рассуждалки и приводят к срывам, ведь это как у курильщиков или алкоголиков, одна затяжка или рюмка и всё, начинай с начала. Еда - та же наркота, а ум хитёр и может всё, что угодно обосновать, тем более если гуру как бы намекает, не парься, съешь печеньку, подумаешь печенька...   :nyam:

--- Конец цитаты ---

Блаженный Августин говорит: «Велика свобода быть способным не грешить», т.е. уметь удерживаться от греха. «Но величайшая свобода – не быть способным грешить». Вот что такое духовная свобода. Оказывается человек может достичь такой чистоты, такой святости души, такой силы духа, когда, если хотите, как выражается блаженный Августин, он становится не способным даже грешить.

СыроМоноЕд это не тот человек который кушает живое сырое веганское. А тот в коем нет желания есть трупы. И если по какой то причине ему приходится есть трупнину, то при первом же случае настоящий СМЕшник просто вернется на свою НОРМАЛЬНУЮ ЖИВУЮ ЕДУ. Так же как если нет чистой воды то что бы не умереть от жажды приходится пить какую есть. НО при первом же случае снова только чистую. А если насильно не давать себе, но нутро трупика хочет, то это еще не сыроед. По крайне мере в душе еще точно.

Егорка:
Нормально, дискутируйте, а я в сторонке постою, послушаю :-)

Егорка:
(вздыхая) И тут на вы обзываются...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии