Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Сыроед - это звучит просто

<< < (3/72) > >>

Mark!:

--- Цитата: Егорка от 31 Июля 2013, 21:30:09 ---А пиявки... Вряд ли я когда-либо смогу это сделать.

--- Конец цитаты ---
Я бы тоже не смог  :))  да они сами все что нужно делают.
Главное прилечь и расслабиться.  (nod)

Егорка:
Домашние домашним рознь. Мои домашние даже вегетарианство не признают. Даже на один день. А я тут клизмирование недельное устрою...

С логикой у меня порядок. Начали мы с вен, и говорили про регенерацию именно их, а не печени, да и прямая взаимосвязь оных  - это так, предположение, и далеко не факт, что истинное.

natusiok:
У меня варикоз, врачи говорят генетический (у дедушки по маминой линии и у мамы такой же), причем разновидность такая когда наружу вены не так и сильно выпирают, а патология становится очевидной через симптомы и на УЗИ. Но теперь я во все эти сказки про генетику не очень-то верю. Может в этом что-то и есть, но в генетическую обреченность я не верю больше точно. Мне в 2002 сделали операцию, и как Вы совершенно правильно отметили, Егорка, это проблему решает только временно. Каждые несколько лет приходилось делать корректирующие уколы, но врачи мне говорили, что дело снова идет к операции. В 2010 операции избежать удалось, но уколы уже были серьезные - склеротерапия, и мне сказали, что колоть теперь надо будет раз в год, я с тех пор не кололась, в 2011 времени не было, в 2012 я перешла на СМЕ и решила никакой химии, а неделю назад обследовалась на всякий случай - сказали все без изменений. Ничего делать не надо. То ли СМЕ, то ли совпадение... Я это к чему, мне кажется если непосредственно проблему устранить медицинским методом, то она потом на СМЕ вроде как перестает прогрессировать. Хотя я без двух недель год на СМЕ, может и рано делать далеко идущие выводы... Но вот мне так кажется...

Егорка:
Простите, что дневник никак не продолжу. Были тут интересные события - к врачу пошел по поводу носа своего, который все-таки так и не стал нормально дышать на СМЕ. Хотел дождаться результата, а потом уже написать. И вот результат вроде бы есть, причем положительный.
Завтра постараюсь написать подробнее.
А пока просто фотка. Как всегда, в высочайшем качестве :-) Эх, даже турецкий загар не видно, когда телефоном фоткаешь... А ведь три раза в день по полтора часа в волейбол играл на солнце!

Оля:
            Дружище , а ты уверен , что МОГУЧИЙ ТОРС на фото именно ТВОЙ ??!!  :)

Поразительно изменился !!

Поздравляю !! (f)(F) (f)(F) (f)(F) (f)(F) (f)(F)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии