Первым делом взялся за пол банки средней с Ветомом-2, на фото в предыдущем сообщении, сахарной чуток и у неё вид поприятнее. Смутило единственное когда выкладывал в тарелку, не было сопливости как на фото от Марка. Тут два варианта, либо пропорции порошка маловаты, либо штаммы ни те. Поэтому выложил в тарелку себе лишь пол банки, а в остальной горох с пол банки, добавил ещё в двое больше Ветома 2 и ещё на сутки при 42-х Цельсия.
Употреблять начал с особой осторожностью, всё таки восстановительный период продолжается после поста в 36 суток, мало ли подумал я, продукт не знакомый, не хватало, чтобы сердце как то напугало и это ещё в лучшем случае, было бы отлично.
Ложечка за ложечкой, долго ждать не пришлось, чтобы образовалось полное абсолютное до глубины искреннее доверие к данному продукту. Выглядело оно вот так.
Чуть немного погодя, захотелось повторить, понимая, что есть ещё, но только с белой глиной, порылся в инете, минусов от белой глины, не откопал. Ну и крикнул официанту принеси. Одел фартук, достал банку, повторил всё тоже самое, что с предыдущей банкой. Также высыпанные пол банки на съедение, а в пол банки ещё в двое больше добавил зубного порошка Ветома, сделал я это с той и с другой банкой через сутки убедиться, что сопливости от этих штаммов ожидать не следует, стало быть повышаться в пропорциях добавления порошков тоже не будет необходимости.
Потому что из съеденных продуктов, даже с этими начальными пропорциями, почему образовалось абсолютное не только доверие к данному продукту, а ещё и радость и свет. Органолептику по ощущениям лёгкости и ещё большей благоприятности к данному продукту всего тела целиком, нежели просто термо ферментированная каша, без добавления этих штаммов, а в данном случае это горох, расписывать не буду.
Более чем понравилось другое, почти одновременно начали натягиваться и собираться ткани на стопах ног, макушке черепа, в руках и ещё в разбрось мелкими участками в нескольких местах, было заметно, будто какой то обвисший и подплавленный полиэтиленовый пакет, стягивается и становится ни тем же самым пакетом б/у, а становится какое то новое свежее собранное состояние = приятное единое целое, без каких либо противоречий одного с другим, что-то новое. Какой то абсолютный мир согласие спокойствие внутри, синхронное дружелюбие в целом, до сих пор, а доел я уже всё это часа 2 тому назад.
Выглядело это блюдо, не совсем приятно, вот так, по вкусу тоже отмечусь, хотя выдаваемый результат и тяга к повтору съесть это блюдо гораздо многократнее.