Форум > Общий раздел
Покаянная ветка... (опыт временных отступлений от СМЕ)
Феаннир:
Прикинул немного последнюю идею - а ведь стоит попробовать, надо бы... Правда, от аудитории может зависеть, как пойдет. За четыре года в одноклассниках в нескольких группах такого не было, однако, ничего подобного.
ppa66rus:
Был раз у меня "эксперимент" в духе "а чО будет". Полгода сме. Жена у меня на традиционном питании и приготовила как-то раз для себя и дочери овощной суп (благо мясо в доме отвоевал с трудом), вкусный такой старалась. Ну, думаю, дай попробую ради эксперимента. Наелся. А после этого мы должны были идти гулять на стадион - я дочерью, а жена на тренировку (бег). Так вот через пять минут после приема "нормальной" еды такая апатия навалила, что хотелось просто полежать, сознание погрузилось в сон. Собрал все силы и пошли на стадион. Так вот меня только хватило дойти до футбольного поля и лечь там на траву, изредка поднимал голову и смотрел за дочкой. Состояние как еще не протрезвел с похмелья, часа полтора держалось это. На утро опух (от соли видимо), да и стул нарушился сразу. Поэтому сейчас когда тянет "налево", вспоминаю это состояние и как рукой все желания перебивает)
Mark!:
Спасибо за познавательные опыты над собой. Меня вот не тянет на варенку а мысли иногда как у всякого бывают - типа как интересно организм бы отреагировал. Ну так сказать с научной точки зрения. Вот после таких строк понимаешь всю правоту анекдота про эстонских тюремных врачей.
Сидят и ругаются значит. Подходит расстрельщик - ну тот что приговор приводит в исполнение, и спрашивает - чего спорите? Один говорит - фот я каффарю стоо натта пуллю селеннком маасать. А этот туррака каффарит стоо йоотом. Расстрельщик глаза выпучил и спрашивает их обоих - а на хрена мазать то? Тут оба врача к нему поворачиваются и с возмущением говорят - ну как тыы не панимайесс - стоппы пулля коллофу не санесла инфеккцийуу!
Вот так и с этими опытами с супчиками и прочим - оно нам надо?
Nadezhda:
Вот я и возвратилась из дальних странствий по России.. У меня за эти последние 3 мес. были тоже эксперименты над собой пока гостила у родственников, к-рых не видела около 20 лет... И чтобы не обижать их пришлось кое-что вкусить... Старалась выбирать наименьшее из всех зол... Это смешанные салаты, сыворотка молочная от своей коровы после приготовления творога (без жиров и казеина), сырые яичные желтки от своих кур (по Столешникову), немного своего домашнего хлеба и даже своего домашнего соленого сала, и даже своей вареной в мундире картошки и даже хреновины... Все было вкусное и свежее... И как ни странно никакой реакции, наверное потому что это все было редко, когда сильно приставали... Да, еще раза 3 были вегетарианские супчики- борщики.... Только от салатов смешанных, была реакция - брожение и метеоризм... :o ??? :pardon: :( :'(
И я еще раз убедилась, что СМЕ - самое лучшее питание для человека ! Райское питание от Бога!
Mark!:
--- Цитата: Nadezhda от 06 Ноября 2013, 21:59:21 --- Только от салатов смешанных, была реакция - брожение и метеоризм... :o ??? :pardon: :( :'(
И я еще раз убедилась, что СМЕ - самое лучшее питание для человека ! Райское питание от Бога!
--- Конец цитаты ---
С возвращением домой и с возвращением к ИМ данной нам правильно еде. (f)(F)
То что Вы описываете на мой взгляд и есть единственно верный путь СМЕ.
Если нечего есть или так сложились обстоятельства то вкушать что имеется,
но как только есть возможность сразу на чистое и настоящее (Y)
Навигация
Перейти к полной версии