Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов

Феаннир

<< < (39/52) > >>

И́горь:

--- Цитата: Mark! от 12 Августа 2017, 15:00:08 ---
--- Цитата: И́горь от 12 Августа 2017, 14:07:08 ---Энтузиазма по поводу инфракрасной сушилки пока не разделяю. То, что есть в продаже, это первые блины. И вообще, чем может отличаться результат от того, что  можно получить в микроволновке?

--- Конец цитаты ---

Ого! Разница гигантская! Одно - фактически тоже самое, что солнышко. Плавно, не спеша и естественно.
А другое - импульсное радио бешеной мощности. Клетки изнутри и их органеллы разрывает как гранатой.

--- Конец цитаты ---
       Ну а что мешает снизить мощность микроволновки, чтобы она лишала продукт влаги в той же степени и за такое же время, как в инфракрасной сушилке? Плавно и не спеша.
      И инфракрасным лучам можно придать мощность, что от продукта через минуты одни угли останутся.

Mark!:
Оно тот так, но где взять микроволновку крошечной мощности да еще что бы она не периодически включалась, а работала на излучение постоянно? Инфракрасное тепло куда как проще и натуральнее.

Mark!:
Если не видел этого фильма - посмотри. Думаю тебе как раз понравится. Да и другим полезно.

http://hdkinoclub.net/filmi2016/6272-po-soobrazheniyam-sovesti-2016.html

Феаннир:
Кто-нибудь сталкивался? Черешня или вишня... Я, как сезон начался, черешни много вокруг, стал её много есть, обычно так не употреблял много раньше, да и вообще почти не ел. А сейчас каждый день, почти основная еда была по утрам. Месяц примерно, если не больше. И вдруг стала голова кружиться. Разные виды бывают головокружения, и не самый худший, слава Богу, вид мне приключился. Иной раз равновесие терялось, несильно. Голову повернуть было нехорошо тоже, кружиться начинало. Ночью повернуться на бок, и вдруг всё плывёт куда-то, заметно так... Утром тоже, голову поднять стоит и сразу может начать тащить в сторону, приходилось осторожно проверять себя, потом медленно поворачиваться....
Долго думал, чем это вызвано. Вес не терял, так что "усыхание мозговой ткани" никак не должно было приключиться. У жены были несколько лет с подобным, на магниторезонансном сканере проверяли - всё в норме. И я подумал на черешню, что только она у меня была из продуктов, которых раньше не было. Резко сократил, даже на пару дней перестал есть её, и вот правда, кружение ушло почти полностью. Теперь даже и не почти, черешню ем теперь намного меньше...
Знаю, что её рекомендовали как будто в народной медицине "от нервов" и как успокоительное. Не ожидал, что такое сильнодействующее окажется...

Ещё с подобным связаны у меня перец сладкий, когда был слабее, то влияло подобным образом, но кружилось иначе, с более худшими ощущениями.
Сейчас паслёновые перестал пока, после книги "Кишечник и Мозг", помидоры чем-то там, как вижу, мне не очень хороши, мне лично, да пока и не тянет - фрукты, фрукты только... Ещё хлеб, но это другая история.

Геннадий:
                    У меня похожие симптомы происходили на вишне. Весь июнь месяц питался в основном вишнями. Невероятно большой урожай в этом году. Постоянно измерял давление : 110/75 , 105/70. Пульс сердца 55-52 в минуту. Пару раз был даже меньше 50 ударов. Сейчас вишни закончились, так я на абрикосы налегаю. Но симптомы не проходят. Температура тела колеблется : 36.0  -  36.4         Я так думаю это все таки связано с низким давлением.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии