Форум > Дневники сыроедов жизнеедов и веганов
Вперёд! В прошлое!
Ильдар Мингазов:
Прикольное название дневника. ^-^ Мне нравится. (Y)
Ты куда? - Вперёд!!!
Куда, куда?!!! - В прошлое!!! ;D
Алик:
Назад в будущее.
--- Цитата: Evlampa от 06 Декабря 2017, 15:23:04 ---Да я же не веган даже (tmi). Думаю, что сейчас там все норм. Вот когда посыроежу какое-то время и перед тем как сыроедить.
--- Конец цитаты ---
А это роли не играет, из личного опыта - у бывшей Б12 на нижней границе, в панике мне пишет детям сдать анализ, а они у меня мои витамины едят омегу в том числе. Как вагоны отстают от паровоза ^-^
Evlampa:
Не ожидала :). Ведь в моей истории как в сотнях других сыроедных стартах нет ничего примечательного. И думаю, что нескоро появится :). Спасибо вам что привечаете меня (inlove).
--- Цитата: Evlampa от 06 Декабря 2017, 15:23:04 ---Да я же не веган даже (tmi). Думаю, что сейчас там все норм. Вот когда посыроежу какое-то время и перед тем как сыроедить.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Yakut от 06 Декабря 2017, 15:26:18 ---А это роли не играет, из личного опыта - у бывшей Б12 на нижней границе, в панике мне пишет детям сдать анализ, а они у меня мои витамины едят омегу в том числе. Как вагоны отстают от паровоза ^-^
--- Конец цитаты ---
Ну если так, тогда буду планировать этот план :)). Пишу так, потому что в несыроедной жизни я достаточно инертна и мягкотела. В голове вата. Но как говорят - с кем поведешся, может лед и тронется (f)(F) (f)(F) (f)(F)
Алик:
Все мы стартуем сыроедами, потому и молокомпитающимися называемся, но потом....
Ильдар Мингазов:
--- Цитата: Yakut от 07 Декабря 2017, 15:00:21 ---Все мы стартуем сыроедами, потому и молокомпитающимися называемся, но потом....
--- Конец цитаты ---
Хоть в этом приятный факт. ^-^ Хотя и старт у каждого на 9 месяцев раньше, чем прописывают, но и там похоже, всё именно так, моно!!!
Навигация
Перейти к полной версии