Тема замечательная, при том, что в данный момент я как раз чувствую острую потребность в поддержке. Труднопереносимого криза у меня сейчас нет, но есть проблема, которая расшатывает мои устои. Где-то месяца через 4 сыромоноедения у меня начали сохнуть пятки. Я читала о подобном у других сыромоноедов и тверда решила лечиться сыроедческим народным способом "само пройдет". Все было ничего, была поздняя осень, зима... Потом сухость кожи ранней весной как какая-то зараза начала распространяться все выше и выше. У меня от сухости потрескалась вся кожа на стопах ног, и это явление продолжает двигаться вверх, и на данный момент у меня кожа ног до самых колен с белым налетом от сухости. Химией и кремами я, само-собой не пользуюсь. К натуральным народным средствам я, прочитав известный СМЕ-форум, начала относиться как к костылям. Я решила набраться терпения и переждать, будучи убежденной, что в конечном итоге это явление все-таки "само пройдет". Но у нас уже лето в разгаре, прятать ноги под одеждой уже не очень получается, и наличие этой проблемы заметно портит мой внешний вид, а заодно и подрывает мою решительность перетерпеть пока проблема исчезнет сама собой. В данном вопросе сила духа моя что-то никак не укрепляется и терпение мое заканчивается. Кому-то покажется, что ерунда, а для меня это самый настоящий душевный кризис. За любые высказывания на эту тему буду премного благодарна.