Форум > Общий раздел
Вопрос ребром. Прошу голосовать.
HOPE:
Надюша, вы меня удивили! Пишите такие мудрые слова про любовь, а себя любимую травите гадкой печенью. К выбору печени надо подходить
очень осторожно, много подделок, а из мороженого сырья получается вовсе горечь. И целую банку за один раз, большой риск!
Таня, сыроедных мягких продуктов полно и зубы особо не нужны. Бананы, мягкая хурма(я другую и не беру),виноград, мандарины, да много чего!
Если человек чего-то хочет, он найдет возможности. У вас пока наоборот.
Nadezhda:
Спасибо, Наташа и Надежда! Я очень давно не покупала Печень трески. И ничего не читала о ней, кроме
Наташиного отзыва и кажется Марка. Впредь буду внимательнее. Но она не была горькая, просто какая-то невкусная. А самое главное очень соленая..
А во вкусную может глютамат натрия наложили. Вот про него я читала, что его во все полуфабрикаты и консервы теперь
кладут... тем более в импортные...
Алексей Рэдс:
Ох, уж этот глютамат натрия.
Татьяна_:
--- Цитировать ---Если человек чего-то хочет, он найдет возможности. У вас пока наоборот.
--- Конец цитаты ---
Спорить не буду, Ваша правда. Вот потому-то я и не участвовала все эти годы в обсуждениях на форуме,
как бы не имела морального права.
Странное сейчас чувство. Как Алиса в Зазеркалье. Я вас всех давным-давно знаю, но вроде как книгу читала или по телевизору там,
интересный сериал... И вдруг вживую общаюсь с любимыми героями (sun)
Оля:
--- Цитата: Татьяна_ от 15 Ноября 2016, 19:12:39 --- общаюсь с любимыми героями (sun)
--- Конец цитаты ---
Спасибо, Танечка!! Так приятно. (sun)
И очень радостно, что в самое непростое время пришла нас поддержать! Ещё одно спасибо огромное!! (h)(H)(l)(L)
Навигация
Перейти к полной версии