Официально обращаюсь к модераторам этого форума с просьбой ЗАКРЫТЬ МОЙ АККАУНТ.
Сообщения мои здесь разрешаю оставить.
Напоследок хочу попросить предоставить мне возможность на самом демократическом форуме САМОСТОЯТЕЛЬНО закрыть мой аккаунт. Прошла вчера по этой теме не один раз и не нашла в своём распоряжении кнопки " Закрыть аккаунт." Интересно получается, подписку о невыезде не давала, а съхать с места не позволительно.
Перед тем, как самостоятельно закрою свой аккаунт обязательно напишу в этой теме. Если аккаунт закроется без моего здесь отчёта о закрытии, то все читатели и участники форума будут знать, что выход из форума МОЖЕТ быть совершён обязательно и только рукой модератора.
Два последних, перед настоящим, моих сообщения были написаны сегодня ночью в дневнике якута. И сегодня же к настоящему времени они снесены заразом с упоминаемым дневником. С моей стороны нарушений правил не было. Только констатация того факта, что якут делится своими страхами со всей аудиторией, а радостями лишь с одним главным модератором.
Конечно, можно и это моё сообщение перетереть и можно, вообще, всех послать. Разрешаю власть имущим сотворить любое действие, входящее в их компетенцию. Грязи на меня налить тоже можно. От этого, обычно, грязный становится ещё грязнее.
Впрочем, эта тема уже за рамками данного форума.